Война.
в России нормы намного строже чем в Европе
я, я, я.... генау! Ми тут все наслышаны о той здоровой пище которой травил московских детишек повар Путина Пригожин. И ещё были видео о том как какой то депут от Единой России урезал и без того "строгие" нормы мяса детишкам в детских садах до самого мизера. Eсли не ошибаюсь это было в Краснодарском крае, в одном из не многих благополучных раёнов Россиии.
О том что Путин мой президент я заявлял на этом форуме уже болъше 10 лет назад
Под каким ником было сделано это заявление? Просто нынешнему всего год...
у вас кто Ваш президент?
Путин...Я всегда об этом говорил и говорю...
Он очень много сделал и делает для России ...
неужели вы этому верить?
Сам врёшь или стрелки переводишь. Пост смотри на который я отвечала:
"А вот дефицит некоторых видов продуктов мы уже сейчас можем наблюдать в Германии... Например подсолнечного масла или муки..."
Про что там речь идёт ? Про продукты или покупательную способность?
Про мясо вообще молчу.
Молодец. Если сказать по теме нечего - то лучше помолчи, глядишь, и за умного сойдёшь.
"Фениморр", это был мой единственый ник на этом форуме. Но из за репрессий мне пришлось его удалить.
Я такой таблички в нашем магазине не видела. Но даже если и не больше 2-х в руки, то это не дефицит, о котором вы тут говорили.
Путин...Я всегда об этом говорил и говорю...Он очень много сделал и делает для России ...
Да, трупов он много сделал для России. Двухсотые уже пять месяцев сплошным потоком идут. Инвалидов тоже достаточно сделал.
а Вы как давно и откуда приехали в Германию?
Но даже если и не больше 2-х в руки, то это не дефицит, о котором вы тут говорили.
Конечно ... Если продукта не хватает для удовлетворения спроса,то это называется " дефицит"...
не помню такого... Наверно был уже после моего временного отсутствия...
А вот дефицит некоторых видов продуктов мы уже сейчас можем наблюдать в Германии... Например подсолнечного масла или муки...
Чушь какая 🙄 Вы вообще в Германии?
с 2001го...Из Челябинска...
Точнее из Копейска... Это рядом с Челябинском...
Вы вообще в Германии?
угу...НРВ...
ок, я даже кажется краем уха слышал название " Копейск". Вы русский или поздний переселенец?
переселенец...
Китай не осуществлял инвестиций в России в рамках своей инициативы "Один пояс - один путь" в течение первых шести месяцев этого года. Об этом сообщила в воскресенье британская газета Financial Times, предположив, что в Пекине могут опасаться санкций со стороны Запада. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/49053050/?utm_content...
у мея вопрос друзья к нашему форумскому сообщество - скажите, права эта британская газета на счёт опасений Пекина санкций или нет? У кого какое естъ мнение?
Многие признают,что действия России это ответ на действия Запада и Украины...
конечно, только этот ответ неадекватный. :
А так да, у каждого следствия есть причина или хотя бы обьяснение.
права эта британская газета на
не права...
Я вообще не верю " британцам"( британским ученым, британской прессе...)
2 бутылки подсолнечного масла не удовлетворяют ваш спрос ? Вы его вместо воды пьёте ?
При этом в нашем городе нет ограничения в количестве, хоть ящик бери.