Война.
А ты не обоссышься, на Берлин то ходить. Трусы сменные не забудь, менять придётся часто. Понял ты быдло вонюче
А Вам не сдается, что за подобные призывы это существо как минимум заслужил перманентный бан, как максимум - пару лет исправительных работ по разминированию территории Украины?
назначили в президенты порошенку, а в премьеры яценюка ))это был удар ниже пояса
Ющенко не забываем. Вот уж кто ваще открыто трудился на Америку.
абырвалг москвашвея москвашвея
это фраза из "Собачье сердце" за авторством потомственного киявлянина Михаила Булгакова
все у вас забавно и неточно,
вот фраза в оригинале
«Абыр, абыр, абырвалг.
Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!
» (с)
а изжогу - лечи.
А надо, как они с Донецком 8 лет,
Эль ... вот не устаю писать и просить таких коллег, как Вы- ну пользуйтесь смайликами!
и мне не надо будет спрашивать у Вас- " Эль, таки Вы прикалываетесь, или реально в это верите?"
СредствА-то имеются, нужна лишь воля Темнейшего.
Эль... ну Вы же сами видите и понимаете, что как оно жить с более 20 лет правящим царем!
ну потерпите еще немного! ну Вам же не привыкать ....
может что найдет на него. а может и нет.
а средства имеются. в Иране! может дадут, может и нет ...
а в Украине уже чего ток нет!
HIMARS работает по оккупантам! Огонь, батарея! Огонь, Хаймарс!
Есть у меня сомнения, что они освободят всю
....
На чем основаны сомнения?
Я же сказала, почему. Реальные люди с украинской территории реально не хотят Украину. Тут бомбами не возьмёшь. Здесь придётся разговаривать с собственным населением. Насколько они смогут это сделать - я не знаю.
Сейчас набросают люлей российской армии - в этом я не сомневаюсь. Уже все предсказывают, что в августе всех нас ждут события. На каком месте украинские войска остановятся - я не решусь предсказывать.
А ты тезисно, без пустословия попробуй.
Тезисно, говоришь? Ну хорошо. Война между Украиной и Россией - это следствие неоколониальной политики США. Россия пытается избавиться от колониальной зависимости, Украина - инструмент США, заточенный на противодействие этим попыткам. Теперь колония Украина воюет с колонией Россия, которой надоело платить дань Америке. Принцип "разделяй и властвуй" в действии.
вот это Талмуд!
целая диссертация!
не, ну респектирую канечна!
с таким же успехом Вы могли бы докопаться до оригинала этого видео и все бы стало на своё место...
Объясните своими словами,почему эти дети не могут быть украинскими,или что видео фейковое.
вот скажите мне, ... я что, живя в Германии стал плохо излагать по- русски? чисто спрашиваю для своего же понимания.
я попытаюсь Вам на пальцах, ну на яблоках что ли еще раз обьяснить ситуацию-
допустим, Вы берете видео, вот такое, где как бы нет ориентиров, и по местности, и по времени. есть ресурсы, через которые это видео можно скачать себе и залить его на свой канал. и Ютуб проверит это видео и напишет, что притензий к нему нет.
я Вам в самом начале написал, что помню это видео, что оно было на Ютубе в 14, или 15ом году. и да, это украинские дети! разве я это отрицаю? это украинские дети в оккупированном Симферополе! и видео не фейковое! просто это видео манипулируют ... неужели не дошло?
ну вот что спорить? о чем спорить?
хотите спорить- напишите хоть какую то версию! ну любую ... " Зап. Украина. 2022", или " Юг Украины. май 2022го" ... или радикальное " Мариуполь конец июня 2022го", да даже " д. Нойкирхенгарт Земля Н. Саксония начало июля 2022".
слишком много камер для пикета...
это явно подготовленная массовая сцена для падких украины "не лохов" на такое..
но темнейший жив здоров и еще простынет на ваших похоронах
Я жeпросил без пустословия, давай ещё раз:
Тезис номер один.
США насолила Украине тем, что... ( продолжи чем).
а что с ним не так? На видео ничего криминального не сказано, нервозный только какойто.
между видео и сообщением разница по времени в несколько лет...
Россия опустила возможность разместить базы НАТО у себя, а Украина имеет шанс это сделать,
росссияне завидуют. Базы США это много хорошо оплачиваемых рабочих мест.
с таким же успехом Вы могли бы докопаться до оригинала этого видео и все бы стало на своё место...
везде же подвохи и фейки
только изображение путина не фейк и даже мироточит !
Тезисно, говоришь? Ну хорошо. Война между Украиной и Россией - это следствие неоколониальной политики США. Россия пытается избавиться от колониальной зависимости, Украина - инструмент США, заточенный на противодействие этим попыткам. Теперь колония Украина воюет с колонией Россия, которой надоело платить дань Америке. Принцип "разделяй и властвуй" в действии.
Украина не воюет с россией. россия напала на Украину и уничтожает мирное население и Украинские города. Ваше сообщение мягко выражаясь, оскорбление несчастной Украины и прямое искажение действительности.
А по своей сути просто бред.
На каком месте украинские войска остановятся - я не решусь предсказывать.
Думаю возле Львова...
А по своей сути просто бред.
Этот бред часть политики рф. Выдвинуть массу версий для размывания вины россии как страны агрессора.
- рф освобождает донбасс
- рф воюет с НАТО
- Украина хотела напасть
- всему виной неоколониальная политика США, масонский заговор и т.д.
Аналогичная тенденция была и после сбития малазийского Боинга.
- лётчик Волошин
- диспетчер Карлос
- зафармалиненные трупы
- украинский БУК