Война.
Ну да... действительно![]()
Действительно...
Ну не уговаривать же
Так там нет ни террористов,ни вооруженных людей другого государства...
Зачем ВСУ совершает террористические атаки с угрозой атомной аварией?
Аффтор я понял все буквы но не понял всего доказательства.потрудитесь понять
Приведи свои выкладки подробно без логических противоречий.
выше привел, будьте внимательны
Официальная идеология РФ сейчас рашизм
нет такой официальной идеологии в России
поддержанная философом фашистом Ильиным , пейсателями типа Прилепина и Проханова, путриархом Педрилом итд.
это все фрики
Я рад, кстати, что даже глав раввин России по версии ФСБ не подписался под спец операцией, все таки изучение Торы развивает мозги.
в России множество людей в принципе против войны
Нанимают нести в Украину уzzкий мир при этом нацменшинства из депрессивных регионов. Во первых их не жалко, как и донбасян (донбасян даже выгоднее тк за них платить не надо) а во вторых где бы "чурки узкоглазые " столько заработали.
бред.
служат из разных регионов
в том числе из Питера и Москвы
свой нацизм оставьте при себе
Если биообект нанимается в орду убивать украинцев или даже голосует за едро и фейковую оппозицию а также напрямую за фюрера то человеком это существо не является тк поддерживает преступления против человечества.
нет.
это просто вы нацист
а человек остается человеком
даже вы - будучи нацистом, все равно человек
Важно еще как! Если ВСУ завалило рашистов то они защищают Родину, если рашисты убивают украинцев они преступники.
преступники все равно люди - следовательно в рамках обсуждения это не важно
следите за дискуссией
Да, это была ошибка Украины.
А что предлагали вы, присоединить Украину к ОРДЛО. Это значит Пенис Душилин сидел бы на Банковой и управлял Украиной. Если получится отвоевать Донбасс сейчас ОК, нет отвоюет следующее поколение украинцев, ударив когда в РФ будут разборки.
Лишают, если будет выяснено, чтооно было получено на основании неверных данных.
Отсутствиее поддержки агрессивных государств -прямое условие получения гражданства.
При установлении обмана гражданство может быть отозвано. в течении 5 лет.
основания получения гражданства - это как к примеру у пп наличие предков немцев
обманул, подделав документы будешь лишен
получил гражданство по линии беженца, а потом выяснено было, что ты никакой не беженец - лишение гражданства
фиктивный брак - лишение гражданства
т.е. логика в том - что у тебя изначально не было основания для гражданства
а то что ты спустя 4 года и 363 дня вдруг начал поддерживать где-то военные действия не является "неверными данными"
Не дури людей, лишают еще как кто гос органы пытается нае.....
https://www.migrationsrecht.net/Nachrichten-Gesetzgebung-A...
Поспрашивай турецких братьев
если вы посмотрите ветку - вы поймете о чем речь
а от чего тогда зависит - перед вами человек или нет ?вопрос со звездочкой: откуда пошло высказывание "животное поведение" и это такой же человек как и все другие во всех аспектах ?
человек это биологический вид - вот только от ген и зависит
можете обратить внимание, что развитые государства защищают права даже самых жестоких маньяков (в Европе даже наказание в виде казни отменено)
даже нацистским преступникам устроили суд (нюрнбергский трибунал), с судьями, адвокатами, приемлемыми условиями содержания и т.д.
почему? потому что несмотря на свою жестокость и свои преступления - они все равно люди
я понимаю ваше недоумение - вы сформировались как человек в стране где нет никаких прав у людей, где нет права и созданного в рамках права закона, вам трудно
это принять - но нужно. Вы должны тянуться к цивилизации, а не топить ее.
А что предлагали вы, присоединить Украину к ОРДЛО.
Я? Я ничего не предлагала, да и спрашивать меня не могли никак.
Это значит Пенис Душилин сидел бы на Банковой и управлял Украиной.
Нет, это значит, что надо было разговаривать со своим населением.
Не надо про Порошенко и про сидение в подвалах. Он имеет в виду в своей речи прямо противоложное, а его распространенная по интернету фраза вырвана из контекста.
Я знаю лично людей и из ДНР/ЛНР (они были беженцами ещё с 2015 года и были уже в Москве ), у меня знакомые из Крыма (украинцы) и они не хотят Украины. И в этом отношении своих граждан к собственному государству - фатальная ошибка украинского правительства.
Украина не белая и не пушистая. Но нападать с ракетами было нельзя. Эту глупость сделала уже Россия.
Так там нет ни террористов,ни вооруженных людей другого государства...
Украинцы есть...Украины как государства нету...
И террористы есть, и армейские есть, и Украина есть
Российская фанаберия уже получила по мозгам санкциями и скоро получит от украинцев несуществующей страны под жопу.
Есть у меня сомнения, что они освободят всю территорию от российских захватчиков, но врезать - это врежут.
Вас ктото заставляет жить в Германии ?
Вы уже намерены отобрать у меня такое право? Тогда посоветую вам нанять хорошего адвоката. Дай вам Б-г, чтобы он не оказался евреем, адвокату нужно будет ознакомиться с материалами. Наймите украинца, я буду этому очень рад.
Вы уже намерены отобрать у меня такое право? Тогда посоветую вам нанять хорошего адвоката. Дай вам Б-г, чтобы он не оказался евреем, адвокату нужно будет ознакомиться с материалами. Наймите украинца, я буду этому очень рад.
Не пишите ерунды , сама еврейка