Война.
да всу только и может мирные города бомбить. Кто бы сомневался. Дети Вия
на канале этих сварщиков конечно никакой ссылки на польские спецслужбы нет
Ни разу не встречала такой информации на польском, 5-6 дней назад была инфа по перехваченным разговорам русских солдат. Ссылку дала выше. И да, там говорится о плачевном положении армии и солдат, но с другой стороны.
Информационная война - страшное дело.
кто реальный человек? Тот кто сидит в Польше и читает врусми?
Дайте пожалуйста ссылку на польском
там с английским большие проблемы
какой тут польский....
кто реальный человек?
я например,
звони, отвечу на вопросы.
поди тому генералу не дозвониться и телефона нет
Вам ? Так вы уже давно слились. Или вы уже поменяли свой немецкий диван на окоп ?
плачут, но четверть Украины уже отгрызли.
нет, никто не плачет.
Просто ваша информация ложная.
Вот что пишет AW
Niezaplanowane, chaotyczne działania, błędy dowódców i bardzo niskie morale — taki obraz napaści inny od propagandowych przekazów Kremla rysuje się z przechwyconych przez Agencję Wywiadu rozmów.
Один из ключевых вопросов - досмотр судов , идущих в украинские порты (типа, чтобы оружие не везли)!
В таком случае надо чтобы турки тоже досматривали и суда, идущие в россию, ведь сейчас много чего рашисты возвращают из Сирии (Гы, русские своих не бросают!)
Кстати,...
Слова путина ничего не стоят: в Германии раскритиковали соглашение об экспорте украинского зерна
18 июля 2022
Немецкий министр сельского хозяйства считает, что путину нельзя доверять
Немецкий министр сельского хозяйства Джем Оздемир заявил, что не стоит доверять соглашению с рф об экспорте украинского зерна. Он считает, что "слова путина недостойны бумаги, на которой они написаны".
Детали
Оздемир раскритиковал договор об экспорте украинского зерна. Он подчеркнул, что с таким же успехом можно поверить в Санта- Клауса или пасхального кролика
Оздемир сказал:
Я не думаю, что из этого многое выйдет, потому что это основывается на словах путина, недостойных бумаги, на которой написаны. Если вы все еще верите слову путина, можете с таким же успехом поверить в Санта- Клауса или пасхального кролика. Приблизительно такой же уровень серьезности и достоверности
Немецкий министр призвал Европейскую комиссию увеличить экспорт украинского зерна дорожным и железнодорожным транспортом. Он добавил:
Соседние страны и отдельные государства-члены не могут сделать это самостоятельно. Для этого нужно руководство Комиссии
Ранее мы сообщили, что США и Саудовская Аравия помогут экспортировать зерно из Украины. Лидеры государств подтвердили приверженность оказанию помощи украинцам.
Источник: Politico
https://meta.ua/news/politics/50759-slova-putina-nichego-n...
Тот кто сидит в Польше и читает врусми?
Это вы обо мне?
Если есть отчёт нашего AW, он будет не только на русском, но и на польском или от нас его прячут и он доступен только для русскоязычной аудитории?
И нет, я не из Украины
Слова путина ничего не стоят: в Германии раскритиковали соглашение об экспорте украинского зерна.Немецкий министр сельского хозяйства считает, что путину нельзя доверять
"Шо,опять?"
Месяц назад же уже считал!
"Özdemir: Putin bei Getreidekorridoren zu vertrauen, wäre „Kamikaze“"
https://www.euractiv.de/section/landwirtschaft-und-ernahru...
Насчёт бумаги - всё правильно. Если начнут хитрить и обманывать,договор для РФ не будет стоить даже бумаги,на которой он написан. Именно в этом смысл высказывания Бисмарка.
Пысы: это было вчера,и он просто не мог знать,что сегодня РФ подтвердит,что как всегда выполнит взятые на себя обязательства,и точно в срок откроет вентиль СП,установив прежнюю прокачку. И не будет в Европе голодных детей,замерзающих пенсионеров и пустых полок в магазинах.
Или вы уже поменяли свой немецкий диван на окоп ?
У меня диван польский. Ну такой диван, что такой только в Польше можно купить, в Германии он стоит как машина, какой смысл. Так вот, когда его привезли и я рассмотрел, где он сделан, то оч. удивился. Фабрика на Украине. Надеюсь, что в неё снаряд не попадёт, цена качество -супер.
А что касаецца окопа, то жизнь показывает, что торопиться не стоит, окоп сам тебя найдёт. Спешить не надо, всем хватит окопов. И даже кто не хочет в него, тем тоже. Такая у меня философия. Но своё хобби я не забываю, и тернируюсь более-менее регулярно. Физика упала, зато меткость не подводит. Промахов не бывает))
Это Пенис Душилин. И тут на соловьиной написано, кто не понимает, наймите переводчика.
#восимлетБамбасДамбили
@truekpru
Украина готова стать полигоном для тестирования нового западного оружия в условиях боевых действий
Об этом во вторник 19 июля заявил министр обороны Украины Алексей Резников.
Глава украинского оборонного ведомства заявил, что польская артиллерийская система Krab уже прошла тестирование на территории Украины и пригласил «производителей вооружения тестировать их новые продукты здесь».
Кто бы сомневался. За бабло и маму продадут.
Ни Украину, ни украинцев им не жаль. Самый большой полигон в мире.
Я не знаю как с сколько в Германии , в Великобритании каждый месяц больше 10000 украинских военный учатся обращаться с современным оружием. Ну а они уже в Украине - обучают других.,При этом вы же не будете отрицать что на Украине много добровольцев профессионалов из других стран мира. И конечно - они тоже обучают. А что в этом плохого ? Большая школа войны.
Я ничего не имею против того,:что не все украинские военные знакомы с зарубежной технологией. Но на Украине достаточно и техники из блока Варшавского договора., Многие , кто воюют - в мирной жизни не были военными. Это война. И люди учатся воевать. И судя по результатом - совсем не плохо.
Вы же не будете отрицать что 24.02 на
Украину были направлены подготовленная Российская армия. Вторая по величине в мире.,А Украина - к этой войне готова не была. Но ведь смогла отбросить оккупантов снова и до белорусской границы и до Харькова.:А ведь стояли уже под Киевом.
Сейчас и в России набирают добровольцев . И конечно же у них будет так называемый - курс бойца. Эти люди тоже не умеют воевать.Поэтому я вам скажу - со стороны России воюют тоже много, которые не умеют обращаться с орудием. Поэтому наверное и такие промахи - целились в склад , а попали в жилой дом.
Если на начала войны качество военно подготовленных со стороны России было выше . То сейчас -именно качество а не количество военных - на стороне Украины.
Количество погибших с обеих сторон. Я думаю - здесь каждая сторона не договаривает - как украинская так и Российская. Чтобы не создать взрыв и панику среди гражданского населения. Настоящие потери - посчитают и скажут - после войны. Сейчас просто факт - военные погибают и на одной и на другой стороне. Потому что это - война.
Я не знаю откуда у вас данные по агенству разведки Польши. Не думаю что она этими сведениями поделилась с Кремлем. Возможно Кремль - военный шпионаж есть у любой страны- что-то узнал. Или же это просто фейк, который напечатали в российских газетах.