Война.
Борьба с НАТОй уверен в том же "ключе".
А что такое НАТО? Это на сколько я знаю оборонительнйй союз. Он никогда небыл наступательным. Ну там Ливия, Сербия, Ирак это ведь просто оборона. Сирия это это нефть.
Квази, я с тобой по простому. Хочешь что-то спросить, всегда пож-та. Ты меня уже наверное изучил. Если я что знаю, я отвечу. Если не знаю. ну тогда спрашиваю помощи у пользователей сайта. "Помощь Зала"
300 Menschen zeigen vor Porta Nigra Solidarität mit der Ukraine
300 Trierer demonstrieren Solidarität mit der Ukraine - SWR Aktuell
по ZDF смотрела - в РФ тоже есть неонацисты.. трудно, неприятно верить, но есть. В поддержу народа Украины Россия, может, и встанет..встала бы до предательства и торговли ее границами.. но за нацистскую шайку могут выступать либо психические либо их товарищи по мировоззрению..300 это мало, психиатрии в разы больше.
вы на прием, как вижу, не работаете... а я тут сыну объясняла, что за любой идеей нацпревосходства прячется только жажда наживы.
Darmstadt zeigt Solidarität mit der Partnerstadt in der Ukraine
Darmstadt zeigt Solidarität mit der Partnerstadt in der Ukraine | Darmstadt (fr.de)
Solidarität mit der Ukraine – reicht das?
Demonstration nach Angriff auf Ukraine in Düsseldorf (wz.de)
Ukraine-Krieg: Wie kann ich von Deutschland aus meine Solidarität mit den Ukrainern zeigen?
Verschaffen Sie der Stimme der Demokratie Gehör
Solidarität mit der Ukraine: Verschaffen Sie der Stimme der Demokratie Gehör | ZEIT ONLINE
просмотрела веб камеры многих крупных городов Украины
я тоже смотрел ...но сейчас почти все веб-камеры отключили.
верю только своим глазам,
вы не должны сами смотреть ..
должны читать и смотреть только официальные СМИ ..и думать и говорить только то- что скажут официальные СМИ.