Война.
Соглашусь что пить стали больше и молодёжь не отстаёт увы плюс эти электронные сигареты...алко маркеты расположены друг напротив друга и кому надо тот и ночью бухло купит и часто потом до утра бакланят мешая супруге спать увы спивают население и купить самогонный аппарат или колонну ректификационную российскую или германскую и гнать сталоь элементарно просто и тем более сахар подешевел на червонец
и эти люди пытаются учить весь мир жить ... мрак.
уничтожили заряжающую машину для Himars .
Вот только такой не существует в природе,
ведь для РСЗО Himars не предусмотрена заряжающая машина, так как блок снарядов загружается самой установкой.
оставьте Германию и Францию, ответьте за себя
Прекрасно буду жить поживать и добро наживать. Дальше что?
опять у кого у ваших? Изолирована будет Россия, а не Германия и не Франция и не Украина. И не путайте русофобию с антипутинством.
Нет, именно русофобия возведенная в ранг политики движет вами. Именно так и никак иначе.
неужто с талибами договорились?Успехов в сотрудничестве
Спасибо. У нас обычно в последнее время успехов все больше.
Пятый раз спрашиваю когда вы были последний раз в России и бы ли вы там вообще ???
Есть видео этого прекрасного события
Союзмультфильм? ракета 7 махов?
ладно бы показали Хаймарс в Днепре на Южмаше! хотя бы ...
тщательнЕе надо!
Результаты работы HIMARS в оккупированном городе Ирмино Луганской области. Склады орков взорваны.
ведь для РСЗО Himars не предусмотрена заряжающая машина, так как блок снарядов загружается самой установкой.
какие вы всётаки необразованные
Не тот ли "уничтоженный" HIMARS постарался?
так он не один, и даже батарея не одна.
а как Вам салют на последних секундах? красиво же?
Горит и детонирует склад боеприпасов Российской Армии в оккупированном Шахтёрске Донецкой области.
А что там покупать . Самогонный аппарат можно сделать своими руками . Или посмотреться ютюбе как это делается.,Что нужен - бак для закваски . Вода, дрожжи, 10 кг сахара - и итог - 10 литров самогонки . При том - качественной, без всяких добавок. Процедить в другой бак . На огонь . Спираль в другом баке с холодной водой,. Все соединить . И процесс пошёл .
А что вы думаете, я и такие тонкости самогоноварения знаю 🤷♀️. Как ни как -25 лет в Украине прожила. А она богата сахаром . Так что насмотрелась и у родственников да и у соседей. 😂😂
И хотите сказать что это - от большого ума и интеллекта
А Вы хотите сказать, что катаете свои простыни от большого ума и интеллекта? Так я Вас разочарую. Ни того, ни другого тут нет, а есть голимая русофобия и типично украинское словоблудие и заклинания. Типа все беды на голову врага. Не поможет!) Вот как место рождения определяет суть человека, я много раз замечал, лично наблюдал, это удивительно. Даже подержав в цивилизации и прикормив, всё равно сущность проявится.
какие вы всётаки необразованные
ничего ... жизнь научит!
РСЗО HIMARS! каждый выстрел найдет цель и каждый выстрел- это кошмар для российских оккупантов!
Так же неизвестно - а где будет Россия со свои маниакальным фюрером. Или вы думаете что через 10 лет его не станет ? Ну так ведь он - как Кащей бессмертный. И не известно где эта игла спрятана.:
Ярко!
и громко!
Алчевск. Горит склад БК! " Новые звуки" говорите? Не привыкли за " 8 лет бомбили!"?
Прекрасно буду жить поживать и добро наживать. Дальше что
вы живете в России?
Нет, именно русофобия возведенная в ранг политики движет вами. Именно так и никак иначе.
Не переводите свою идеологию на других.
Спасибо. У нас обычно в последнее время успехов все больше.
главное - в это верить.
Как здесь правильно заметили, россияне себя никакими Европами не считают, а вот Украина, почему-то мнит себя Европой. Это как понимать?
http://russia-karta.ru/europe.htm
вы сначала объясните доступным языком что лично вы понимаете под словами - денационализация и демилитаризация Украины . Только пожалуйста не по методичке лозунгами . А вот мне - чайнику в таких вопросах 😱😱- доступным языком
Стаханов (Кадиевка).С трех часов ночи детонирует склад со селитрой.По ходу это российский склад с БК
Понятно в России вы никогда не бывали , но с умным видом рассуждаете об России .