Война.
Мне кажется во время войны подобные разглагольствования неуместны ... Но тут ИМХО каждому своё.
я не нашла Ваше разоблачение , о котором Вы пишете. У Вас есть ссылка.В противном случае, то что Вы пишите ложь.
Российские хакеры взломали BBS . Наверняка это очередной фейк!
Ссылка на английском На русском из Германии. Не открывается.
герои, нечего сказать
Да мне пофиг 😀
СМИ это так, побочка, на самом деле у них там все гораздо серьёзней....
нп.
Русскоговорящие Германии ушли в подполье, как я понимаю. Родня мне прислала «предупреждение» - мол немцев запугивают, не хотят, чтобы они знали правду, теперь хорошо отзываться о России - 3 года тюрьмы, молчите не провоцируйте (видимо до прихода «наших») и далее в подобном духе длинный текст-методичка, главный посыл - все мы тут под колпаком.
З. Забота))
Лавров опустился до откровенного вранья, поэтому его и не стали слушать.. А ведь был весьма уважаемым в мире.. Но продался Путину с потрохами, наплевав на честь и совесть..
Выйду из отпуска - проверю, как оно - одной в немецком коллективе. А может, меня уже уволили и из Школы исключили. Ну точно, не надо учить!
Все от точки зрения зависит. Я лично, к примеру, слово "москва" всегда принципиально с маленькой буквы пишу. А ублюдка -недопрезидента Украины я ещё и сокращаю "ян-ч". И насрать на грамматику.
Свободу? Простите, платить за чужую "свободу" из своего кошелька перспектива лично меня не прельщает.
А придётся. Те кто надеялись что германо польская война 1939 года обойдёт их стороной сильно ошибались.
И мировые лидеры начинают это медленно понимать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Русскоговорящие Германии ушли в подполье, как я понимаю. Родня мне прислала «предупреждение» - мол немцев запугивают, не хотят, чтобы они знали правду, теперь хорошо отзываться о России - 3 года тюрьмы, молчите не провоцируйте (видимо до прихода «наших») и далее в подобном духе длинный текст-методичка, главный посыл - все мы тут под колпаком.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
откуда это все??????????????????????
я русскоязычная общаюсь и с немцами тоже
все нормально
кто кого тут запугивает? откуда эта инфа вообще??????
Стыдно, понимаю. Немцам за адольфа тоже стыдно по сей день. Запугивать не есть гут, но и от оправдания Войны я бы имхо тоже воздержался ... просто чисто по совести.
Тоже писал выше. Хоть я и немец, но с русскоговорящими пациентами, коллегами и сестрами разговариваю охотно. И не вижу никаких причин, что-бы этого НЕ делать.
С чего вдруг эту полностью преступную войну "оправдывать", что за бред Вы несёте?
вот и покупайте там дальше.
.., ммда, вот и поговорили.
чего писала, чего хотела..