Война.
На это у них права не было.
Как же не было? А кто у них это право отобрал?
Т.е. те,кто не хочет быть колонией США - это росс войска?
и депортации украинцев призывного возраста из Европы. Сейчас всех будут отлавливать и отправлять в око
Уже который месяц вы этими фейками трясёте, а воз и ныне там.
Скольких отловили и отправили?
Наверное, когда армия ссср начала наступать на оккупированых территории - все поголовно стали бандеровцами . Они же не использовали никакого наступательное оружие? Как вы считаете - под русскими снарядами - никто из мирного населения во время вов на территории ссср не пострадал ? Это война. И это страшно. А в условиях войны - виноват только тот кто напал . И все погибшие люди - на его счету . Все равно под чьими снарядами.
Через 4,5 месяца войны не могут находиться украинские военные у Артёмовска.
А была такая задача? Сейчас за него взялись серьёзно. Посмотрим сколько времени будут ВСУ его удерживать.
Да мы вообще полной правды никогда не узнаём. Потому что историю снова напишут победители.,Историю для себя, и своего будущего поколения. Хотя как в вов не получиться. Слишком много наблюдателей.
Рашистка, поэтому.
Дак она ведь и российскую Федерацию написало с маленькой буквы, а вот Европу с большой.
Мутная бабенка...
Украинцев да представь уже ловят для отправки на восточный фронт а кто отвечает что лучше присядет тех размалёванные сатанисты отводят в лесополосы и расстреливают без суда и следствия и почему украинцев и вообще бывших совков не станут отлавливать и под угрозою быть повешенным гнать на убой для защиты сытого запада. Вполне допускаю и такой расклад пока всё хихикаете и рожицы корчите с дулями..а потом начнёте вопить и голосить да будет поздно.
Мне лично и российских федерастов жалко, вроде люди.Почему Вам не жалко украинцев?
я имела ввиду Америке не жалко. а мне жаль, что эти все молодые люди погибли и сколько их еще погибнет с обеих сторон?!
Дык селитра же не кучей лежит, а по мешкам расфасована, по штабелям разложена. Поэтому будет точно такая же вторичная детонация. Так а какая разница - селитра, не селитра? Больше десятка орковских складов БК уничтожено, в этом, как говорится, суть, а остальное комментарии.
Рашистка, поэтому.
Вы неправы, читайте правильно что я написала. Очень жду когда этот идиотизм с войной закончится. Тяжело потому что. А тем людям, которые там остались это просто ужас. Пусть остаются живыми.
самого начала и внутреннее право и международное было
и осталось таким, что даже кремлёвские подпевалы отказываются признавать эти псевдореспублики. Например Казахстан.
да когда же это все кончится? Тысячи людей умирают с двух сторон. А Америке что? Хорошо, Европа избавилась от старого оружия, новое будет заказывать, русские гибнут, россия и Европа слабеют, украинцев не жалко. ППЦ просто.
исправляю: украинцев им (Aмерике) не жалко.
. Разве там был референдум?
Очень успешно голосовали российскими же гранатомётами по Майкопской бригаде. Припоминаете?
я имела ввиду Америке не жалко. а мне жаль, что эти все молодые люди погибли и сколько их еще погибнет с обеих сторон?!
То есть США виноваты в том, что 24.02.22 в 4 часа утра по всей территории Украины с российской Федерации, Беларуси и с Черного Моря массово полетели "калибры" и началось полномасштабное вторжение российской армии, что в последствии привело к колосальным разрушениям и многочисленым жертвам?
Америка-рашистка? Это что-то новое...
А Америке что? Хорошо, Европа избавилась от старого оружия, новое будет заказывать, русские гибнут, россия и Европа слабеют, украинцев не жалко.
А была такая задача?
Время охренительных историй: ну ка, поведай нам шо за такой интересный задача былА у путлеровцев? Сначала сдохнуть лучшими войнами под Киевом, Сумами, Черниговом, а потом сказать, мы так не хотели? 😉