Война.
Есть претензии к правительству. Но Россия не правительство. Россия - это страна и народ.
если 90+% народа поддерживают правительство - то похоже что цитируемое выше: просто вранье
вы не знаете РФ в деталях ?
Не, это же российская мразота, она пульёт по дому в Николаеве, скажет что там сидел Бандера, россияне конечно не поверят, но всё равно обрадуются.
Не долгоиграющая, а дальнобойная. это был склад дальнобойной селитры
ну и как всегда: высокоточная дальнобойная селитра.
Рады, что погибли украинцы? Ну от вас иного ожидать нечего
взорвали склады с селитрой на заводе. химическое заражение устроили и радуются смертям людей, с которыми вчера ещё в одной стране жили.На освобождённых территориях быстро людям глаза открываются что представляет собой украинская власть
Возможно специально в склад с селитрой и не целили. Там же и ГЭС рядом и другие заводы, в частности, пишут, что пострадал завод гидротехнических металлоконструкций. Т.е. по складу селитры не попали, а промазали. И куда ещё прилетело - ХЗ. Но это лишь моё предположение, основанное на другом предположении, что специально таким скотством ВСУ заниматься не будут. Вполне возможно, что я зря хорошо подумал о ВСУ. Тем не менее, есть факт - взрыв склада селитры, пострадавшая гражданская инфраструктура, погибшие и раненые гражданские лица.
Кстати, если целили в ГЭС - это тоже скотство.
зачем вы мне приписываете того что нет ?
я войну могу назвать войной, а вы ?
Дыык тут запятые имеют значение. Сравни: "Любят Россиюб" и "Любят Россию, б...!"
Или ты думаешь, лучше не запятую, а дефис?
пострадавшая гражданская инфраструктура, погибшие и раненые гражданские лица.
как РФ армия при наступлении и начале войны пыталась избежать подобного в Украине ?
ихтамнет стреляют четко и только в бандеру-глаз ?
Ну ты-то точно рада. Что уж жеманничать. Расслабься, улыбнись, покажи зубки.
Кстати, если целили в ГЭС - это тоже скотство.
А если в рашистскую мразь то это хорошо.
Кстати пишут что селитра до сих пор взрывается, никак не успокоится, такая селитра...
Главное из заявления главы военно-гражданской администрации Каховского района Владимира Леонтьева:
▪️ После обстрела из-под завалов извлекли шестерых детей;
▪️ Погибли не менее семи человек, порядка 80 ранены;
▪️ Атака была спланирована расчетливо и цинично, это террористический акт;
▪️ Херсонская область защищается не от Украины, а от коллективной агрессии Запада.
Удар Вооруженных сил Украины по Новой Каховке привел к взрыву на складах с минеральными удобрениями, есть пострадавшие, повреждены рынок, больница и дома.
Главное из заявления главы военно-гражданской администрации Каховского района Владимира Леонтьева:
▪️ После обстрела из-под завалов извлекли шестерых детей;
▪️ Погибли не менее семи человек, порядка 80 ранены;
▪️ Атака была спланирована расчетливо и цинично, это террористический акт;
▪️ Херсонская область защищается не от Украины, а от коллективной агрессии Запада.
есть мнение: что если бы РФ армия не начала войну - этого всего бы просто не было
последние пункты - тупо пропаганда и личные мнения.
Главное из заявления главы военно-гражданской администрации Каховского района Владимира Леонтьева
Это тот, который " барабан был плох" пел? Смешной такой..
Вы не верите, что херсонский народ восстал против ненавистной власти? Какой Вы недоверчивый.
Как же вам хочется оправдать свою бестолковую жизнь!
коментаторщица за деньги 2.0
Просто вы общаетесь с теми кто переехал в Россию до войны и тоже живут там по вашим меркам неплохо.:Я общаюсь с рурскими которые живут в Астане и Кустанае . Поэтому слышу ситуацию от них .: