Война.
н.п.
Кто здесь за войну Украины с Россией? Готовьтесь -
Дипломатическим представительствам Украины поручено провести мобилизацию проживающих за границей граждан этой страны. Мобилизация, прежде всего, касается лиц, имеющих опыт военной службы или участия в боевых действиях.
....
украинские дипломаты получили соответствующие инструкции о необходимости плотного взаимодействия с иностранными миграционными службами, чтобы своевременно выявлять тех соотечественников, кто не встал на учет в посольствах Украины. Также отмечается, что к уклоняющимся от мобилизации и отправки "на войну" с Россией будут применяться нормы украинского законодательства - от штрафов до уголовного преследования. Кроме того, им будет отказано в предоставлении консульских услуг с тем, чтобы вынудить вернуться на родину.
Тем украинцам, которые связаны контрактными обязательствами с зарубежными частными или государственными структурами, предлагается договариваться с работодателем о расторжении договоров или неоплачиваемом отпуске.
https://rg.ru/2022/07/05/posolstvo-rf-ukraina-mobilizuet-s...
если американцы бровь поднимут
Если бы хотели то давно бы ринулись спасать своих союзников на Украине. А так они не хотят прямого конфликта с Россией( сами причем заявляли)...
Я просто смотрю как Германия-бизнесс вкладывается в эти отелли в Крыму.Он не Украинский а Российский. Наверное Путину они доверяют
ссылки на это будут или опять, как с британскими сми, сольёшся?
А наше ПВО щёлкает F35 как семечки.
это так, как ПВО флагмана ЧФ РФ " Москва" щелкало, как семечки, украинских Нептунов?
не... скорее как прощёлкало!
лежит теперь на дне, отдыхает ...
Если бы хотели то давно бы ринулись спасать своих союзников на Украине.
Снежное (временно оккупированное) поздравляет Америку с Днём Независимости. 4.07.22.
Вы не простым "доступным" а юридическим.Вот когда прочитаете. то тогда и отпишитесь и не здесь! А пока не не мешайте. Это не тема о Калининграде или о ЕС это тема о войне Украины. Так понятно!?
А читать комментариии других хоть можно?!
Вы правы. У Украины нет союзников...
ссылки на это будут или опять, как с британскими сми, сольёшся?
Я не знаю что там было с британцами, я о Шотландцах то в принципе. Als Schottische Unabhängigheit
Там не всё так просто. А о ссылке. так это для пленных в ЛДНР. Я ссылок не даю. Бизнесс это "тишина и покой" Ну кому я объясняю!? Вам еще и название фирм привести? Ну Вы ваабще не от Мира сего!
Замечательно! А так как на Украине и женщин мобилизуют, то и местные украинки тоже на выход! До последнего украинца, так до последнего! Нечего по форумам воевать. Айдать в окопы. Заградотряды из из нацистов калек-нацбатовцев вас научат Родину любить!
Вот когда выпроводят под конвоем, тогда и скажешь кто врусми, а кто истину глаголет
В Германии работает более 2000 агентов Путина, - СМИ
Немецкие органы безопасности сейчас официально насчитывают около 200
российских секретных агентов, которые действуют в Германии.Но общее
количество шпионов Путина в этой стране, вероятно, гораздо больше.
По словам эксперта из внутренних дел
СДПГ Себастьяна Фидлера, еще одной целью является дестабилизация
ситуации среди немецких граждан: Путин позволит своим шпионам "делать
все возможное, чтобы вбить клин в наше общество".
-----
Думаю, что пора соответствующим немецким "инстанциям" и этим форумом заняться и хорошо прошерстить всех местных
путиноидов на предмет они тут на работе или просто полезные идиоты. В любом случае эта пятая колонна,
потенциальных предателей , в случае чего они и будут ракеты на цели наводить.
Вы правы. У Украины нет союзников...\
А как же Зеленский в лице Шмыгаля запросил уже 700 лярдов? А Швейцария( из Лугано) Озеро конечно же обалденное, сказали "и нарисовили Фиг Вам"
Скажите , а вы только вопросы умеете хорошо задавать ? Ответов на ваши вопросы я ещё нигде не читала . Я вас уже спрашивала - вы что преподавателем решили заделаться. И главное - только на экзамен, где ничего объяснять самому не надо . А с умным видом - только умные вопросы задавать. и это и здесь и на другом форуме. А как самого попросишь что-то ответить на свой собственный вопрос - так сразу в кусты.
И почему то из всех постов что я пишу - ваши глаза останавливаются только на слове унитаз . И почему-то тоже только в моих постах . А в других - вы этого просто не замечаете . Может ещё и статистику сделаете - какой Ник
и сколько раз написал слова унитаз . Может и правда я выйду на первое место. Кстати в этот посту - я уже два раза это слово использовала. Так что начинайте подсчитывать. 👍👍.
А на корабле в наше время начинают именно мужчины приносить беду. Пример - крейсер Москва . Или вы хотите сказать что там собрался только женский батальон?
И если вы образованный человек , то понимаете , что война - это не только фронт . . Но ещё и тылы.
И не вы распоряжаетесь здесь на этом форуме и в этой теме , что кому и как писать . Может со своей женой и семьей - вы и хозяин и поэтому отдаете указы на право и на лево
. Но не здесь.
Т.е. ты мелешь своим языком как помелом, а потом , " я не знаю что там было " ?
Ссылки на британские СМИ, которые согласно твоим заявлениям писали,
что украинцы устали от войны и ждут россию.
Всё ясно с тобой, ты обычное трепло.
Проходи мимо, с тобой разговор закончен.
даже не мечтай, ваши вечно врущие сми далеко не в первый раз подобный вброс дерьма на вентилятор делают.
С Польши уже многих выпроводили?
Командовать будешь бинтами и салфетками в окопах, а не здесь.