Война.
Берете пример с вашего вождя?
А ну-ка скажите когда именно и что именно захватила Польша и когда началась вторая мировая.
Хотя может ещё Карла 7 вспомнить захотите
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я была и там, и там. Что касается поляков, так они вообще считают, что советское прошлое им помогло сохранить национальную идентичность. Что по сути, так и есть. В Чехии только одну недовольную даму в климаксе встретили, да и то, не в русских там дело.
А вы прям по улицам ходили и делали опрос? Про климакс она вам тоже сказала или вы по себе так рассудили?
Как человек, проживший там немалую часть своей жизни, ответственно заявляю, что помнят и в выражениях не стесняются. И не только ветераны чешского сопротивления, те, кто собственноручно сбивал дорожные указатели и видел как танки сср давили людей.
Молодёжь нет. Те могут скромно морду начистить, без всяких высказываний. Но это редко ))
Еще раз задаю вопрос: почему вы не сдержали обещание о непродвижении НАТО на Восток, которое давали в начале 90-х? Никакой Грузии, Украины и Путина еще не было в помине
Кто это вы ?
А что, новые члены НАТО нападали или напали на Россию ?
Вот подписавшие договор 4+2
Где там про то,что нельзя не пущать Польшу и Прибалтов в НАТО ?
Читайте. Как говорится - все хороши. https://histrf.ru/read/articles/priedannaia-strana-kak-okk...
Но это уже история. А сейчас мы живем в настоящем.
Не знаю. По мне вполне гостеприимный народ, более того, при других раскладах были бы партнерами и даже друзьями.
н.п.
Лавров: Россия с уважением относится к украинскому народу, не намерена ущемлять интересы граждан Украины.
Видимо, на поставки кокоса в МИД РФ санкции не распространяются
тетя, откуда ты вылезла такая. Сегодня братья освободители разбомбили центр Харькова.
путин пошёл на беспредел. На это военное преступление открывают дело в трибунале Гааги
Господи! При чем здесь это? Вопрос - почему не сдержали обещание о нераспространении НАТО на Восток? Но, и вина СССР/России здесь тоже есть. Нужно было подписывать железобетонные документы.
Да хотя-бы последнее Ваше заявление о моих "двойных стандартах". Которое, как оказалось, полностью на Ваших домыслах и фантазиях основанно.
Я тоже. Но многих из них , этих прокремлевских наёмников и так скоро сократят. На них больше не будет денег у путина
Или то, что я, оказывается, давал обещание НАТО не расширять.
Ни любимая, ни сестренка, которые хотели так быстро хохлов мочить,
не увидят больше своих любимых
Страшно представить, чем они будут заниматься, с учетом того, что заводы Путин за 20 лет так и не построил.
Дамочка, Вы так и не уточнили: кто Вам это обещал, когда и имел-ли он право это обещать? И как такое "обещание" было задокументированно?
Вся информация в интернете. Обещание, увы, должным образом не задокументировали. При алкаше-президенте совершенно не удивительно.
Вы считаете, я должен Сеть перелопатить, что-бы подтверждение ВАШИМ фантазиям найти?
Мадам, не позорьтесь.
Когда начали расширение НАТО на Восток? Повторюсь, я за справидливость.
Польша вступила первой в 1999 , Прибалтика в 2003
Почему это им вдруг низзя , а Белорусии , и Укарине по соседству уже в 1991 году можно было в СНГ и потом ( я уже забыл , что плещивый придумываал за названия ). славянские ,евразийские и в другие подобные союзы