Война.
возможно дружба украинцев к русским и останется . Но с русским . А не к кацапами , которые только говорят по русски.Я например - русская хохлушка . По крови русская . Но большую жесть сознательной жизни прожила на Украине . И мой родной язык - русский. И я не собираюсь предавать и свой язык, и свои родовые корни только потому , что какие-то кацапские племена -Варвары говорят на русском языке.
Русский язык - выше собственности . И никакие племена в свою частную собственность его брать не могут. Достаточно что они окулировали великую и сильную территорию . Да , назвали ее - Россия . Но ведь она вас об этом не просила . Считаете себя там хозяевами - земля сама решит когда о , нужны вы там или нет .
Да кто тебя спросит - скажут забыть русский, а если не забудешь дадут по кумполу.
Вторая половина текста - вообще какой-то бред, какие нафиг племена?
Да кто тебя спросит - скажут забыть русский, а если не забудешь дадут по кумполу.
скажу по секрету, только тихо: много нормальных украинцев и сами рады забыть русский,
это же как клеймо сейчас, прямая ассоциация с РФ.
А что? Это особенная ценность какая то? Странные у вас перемоги.
да просто ищем тут дружно , что же РФ шмогла сама то
пока ничего не находим, даже не странно.
я правильно понимаю: или боитесь спросить или не хотите озвучивать что были уже посланы?
Мы же не салорейх, что бы у всего мира просить подачки. У нас своего хватает. А чего не хватает купим на взаимовыгодных условиях. Вон Индонезия попросила нас помочь им. А мы поможем.
Фашисты в 1941 за четыре месяца уже под Москвой стояли пройдя более тысячи км. "Великая" российская армия в Украине 2022 за 4 месяца прошла несколько десятков километров по некоторым направлениям.
И это всё, что нужно знать о великих российских полководцах современности и русской армии вообще.
Да и русские - тоже не хозяева .. но так и норовят приехать по русской традиции - в Тулу со своим самоваром . Я тоже живу уже долго в Германии . Но не ною. И своих и законов и правил - не выставляю. Раз приехала в чужую страну , которая
тебя приняла - то будь благодарным за это. Ведь тебя сюда никто не звал и никто насильно не тянул . Да и сейчас - никто цепями не приковывает.
А у многих русских какая-то мания величия - все им что-то должны. Синдром «освободителя» во в опой мировой. Теперь весь мир должен им ноги целовать. Постройте сами свою жизнь - и будьте довольны .
А то как баба - разошлась с мужем
алкоголиком тунеядцем агрессором . Вышла второй раз замуж за порядочного мужчину . Живет с ним , все имеет . И ненавидит . И любит своего первого , ну так и вернись к этому первому !!! Точно так же и со страной .Не нравиться тебе там жить , хочется русских законов и менталитета - ну так и возвращайся.
Я сейчас ненавижу страну Россию ( не землю, а именно страну !!!) , за то что она и здесь в Германии разрушает мой капиталистический коммунизм.
ну а за то , что она посягнула на чужие земли и на жизни других мирных людей. - я впервые в жизни стала агрессивной. Была бы мужчиной - точно пошла бы на передовую .
У нас своего хватает. А чего не хватает купим на взаимовыгодных условиях.
как то с такой вещью как Ум
эта схема не работает ну ни как.
опять нешмогла?
а "салорейху" и т просто так дают,
прикинь, так тоже можно
насчет подачек, ты главное помни поговорку: от тюрьмы и от сумы никогда не зарекайся.
вот видишь: Ум не покупают,
а накапливают да развивают ,
надо этим работают и надо время.
Фашисты в 1941 за четыре месяца уже под Москвой стояли пройдя более тысячи км. "Великая" российская армия в Украине 2022 за 4 месяца прошла несколько десятков километров по некоторым направлениям.
И это всё, что нужно знать о великих российских полководцах современности и русской армии вообще.
Масштабы войны были иными.
Да и этот блицкриг дорого аукнулся рейху.
а с кем там РФ осталась?
Эритрея да Белоруссия ?
А сколько по-твоему стран на планете?! У вас на Украине географию преподавали?
Просвещайся!
не знаете вы реальности"
Ну ,вам в гейропе фантазии и фейки транслируют каждый день.ну как не поверишь в них? Тем более альтернативных СМИ нет,и в т.н." свободной стране" нельзя говорить ничего против линии правительства
ВСУ за свои землю воюет,
Ну,понятное дело,как убедить еще идти на фронт,как не красивыми словами?! Земля та уже давно не ваша, продана перепродана.А на самом деле они воюют за бандеровскую украину..Вот ЛДНР воюет за свою землю,за ту украину,которая была в СССР,доброжелательная,веселая.А бандеровцы превратили ее в злобную,сжигающую живьем своих же украинцев,смешную.с кастрюлями на голове,жалкую попрошайку с клоуном во главе и устраивающими спектакли с декорациями по миру,от которых мир уже устал и смотрит на хохлов,как на неадекватных.
как и в ВОВ времена
Ну все же знают,за кого и чьи идеалы бандеровцы воевали в ВОВ!
похоже нет медведя
Да ну! А от кого ,тогда, всу драпает,только пятки сверкают? Своих раненых бросают в окопах,не говоря уже о куче убитых?
Когда война закончится,и родным будут представлены трупы с убитыми в затылок своими же загранотрядами ,расстрелянных своими же военных и офицеров,которые хотели сдаться в плен с целью сохранения жизни, мозги обманутого населения быстро на место встанет.Да еще вернувшиеся с фронта правду расскажут.