Война.
Написано ещё в 2014 году,когда пожар только разгорался...
Ответ из комментов, Михаил Панджавидзе:
" К сожалению, процесс взаимной ненависти вряд ли можно вот так запросто прекратить. Ты - не хочешь быть братом России, россияне - оскорблены антироссийской истерией, а в результате рушатся людские судьбы. Ломаются взаимоотношения, быт, среда обитания, и даже жизни человеческие. История стремительно летит юзом , скатываясь к глобальному конфликту, в котором никому мало не покажется. Остановить эту катастрофу уже не могут ни импотенты из Совбеза ООН, ни "миротворцы" ОБСЕ, ни украинские "ястребы"(пришедшие вместо несчастного " Беркута"), ни "голуби" Донбасса, ни " вежливые" люди в Крыму.
И ты, и твои оппоненты наперебой указываете на недостатки друг друга и стран-оппонентов. Указываете убедительно, "аргументировано" и человек, читающий вас, невольно становится на сторону более убедительного. Вы ведете между собой информационную войну, сами того не замечая ( по крайней мере, я надеюсь, что не замечая...) Это то, чего от вас и всех нас хотят идеологические отделы спецслужб всех стран, участвствующих в конфликте.
Они хотят сделать этот конфликт перманентным, чтобы спокойно ловить рыбку в мутной воде. Помнишь, как у Толкиена - " Наша свара только потешит Мордор"? Так вот, Эдик, войну остановить можем только мы, простые люди России, Украины,Белоруссии, всех стран. Для этого надо помнить, что война - продолжение политики насильственным путем. А политика преследует материальные цели, как то: территории, ресурсы, рынки, финансы, влияние и т.д.
Поэтому, если перестать подсчитывать убытки, нанесенные друг другу, простить ошибки и обиды, не быть орудием чужой воли, перестать спорить и осознать, что в любой войне - горячей, холодной, информационной - правых нет, желанный всем мир и равновесие восстановятся сами собой, потому, что все свои действия политики оправдывают заботой о наших интересах. Если мы сами позаботился о них, им просто никто не подчинится.
Вот так-то, брат хохол, не обижайся уж за это прозвище. Для меня оно не ругательное, а дружески-фамильярное, его себе могут позволить только любящие друг друга люди. И еще любящие друг друга, мир, детей и людей вообще очень болезненно воспринимают боль и горечь другого. И стараются не причинить их друг другу ничем - ни словом обидным, ни действием преступным. Удачи тебе, друже!!!
Западный план работает! Вражда посеяна уже не на полях войны, а в головах и душах братских народов. Белорусскую лодку тоже потихоньку начинают раскачивать."
В ЭТОТ ДЕНЬ
9 лет назад
(с)
П.С. В этой войне не будет победителей.
Украинцы сами за себя уже расписались.
Как-то не сильно заладилась столь обещанная радостная встреча украинцами рашистских освободителей с цветами да караваями.
😃
Я с вас поражаюсь. Официально в торговом центре 20 человек погибло, 40 человек пока считаются без вести пропавшие, около 50 ранены, а вам всем смешно. Мы вместе когда то учились в одних и тех же школах, читали одни те же книги, смотрели фильмы. Что с вами случилось? В какой момент. вы превратились в нелюдей? Эти вопросы уже риторические, больше я их задавать не буду. Вы конченные!
Салорейховцы сами виноваты если располагают склады с боеприпасами вблизи гражданских объектов.
Т е мысль о том что вобще делают ракеты РФ на территории Украины тебе в голову не пришла?
Ну тогда повелеваю тебе 10 раз подряд guckовать эпизод с мальчиком, распятым естественно
А уж за 1 миллиард долларов в день, что тратит Путин на войну, можно было бы построить сказку, а не экономику.
А Зеленский по 5-6 миллиардов в месяц от Запада требует, а ему только половину обещают. Он-то как рад! Его команда обзывает и унижает западных лидеров, а те только утираются...
Да выйдет Америка, как всегда выходила. Не беспокойтесь за неё.
Так мне-то зачем беспокоиться. Пусть народ Америки за свое будущее беспокоится, я лишь анализирую ситуацию.
Вам, сидючи в Германии домохозяйкой, вот ни о чём не стоит беспокоится.
Что-то имеете против домохозяек? По крайней мере, они не сидят в рабочее время в соц. сетях и могут высказывать свое личное мнение, не опасаясь потерять рабочее место, как некоторые.
Т е мысль о том что вобще делают ракеты РФ на территории Украины тебе в голову не пришла
Если бы у троллей и телезрителей была такая мысль или вообще если бы были свои мысли и совесть, то они бы здесь не появлялись вообще.
Видите много картинок, можете не сомневаться - это тролль.
Я думал, что тут даже больше потребителей помёта, а картинки выдали ещё нескольких троллей.
Просто игнорируйте.
У меня в голове все равно не складывается - зачем они это делают, то есть тролят. Хотят сделать еще больнее, разжечь еще большую ненависть? В чем их цель?
Салорейховцы сами виноваты если расп
даже если бы этот торговый центр в чистом поле стоял,
то пуйлостанцы типа тебя всё равно бы отмазку своим убийствам придумали.
Вы нелюди, оправдывающие любую мерзость, в том числе и убийства.
Ваши ку-ка-ре-ки неизменны : там был склад с боеприпасами, там была база ВСУ, там .. там... там... , это вообще не мы, вы всё врёте, сами себя обстреляли, это фейк ....
Эти вопросы уже риторические, больше я их задавать не буду. Вы конченные!
Глуховский ( Метро 2033) очень точно смог за пару минут охарактеризовать тех кто сейчас оправдывает/топит за войну с Украиной
-" мерзкие, очень недалёкие забитые нищеброды с беззаговорочной верой в линию "партии" "
так оно собственно и есть
Кто сейчас оправдывает/топит за войну с Украиной - " мерзкие, очень недалёкие забитые нищеброды с беззаговорочной верой в линию "партии ".
Как видно, эти мерзкие, очень недалёкие забитые нищеброды просто не любят жизнь. Для них смерть это в кайф, и не важно свои умирают или чужие. Им надо больше крови. Много крови. Боюсь для человечества 2022 будет последним годом существования.
Вы судите по себе. Вы бы так не делали. Но Вы бы и в чужую страну не влазили убивать мирных жителей.
Если есть такие, кто лезут в чужую страну убивать из-за тупости и желания оплатить ипотеку, то всегда будут, кто за деньги или из-за неумения анализировать даже минимально будут писать бред. И радоваться, что их бред кто-то вообще читает или тем более на него отвечает.