Война.
«войска улучшают свое тактическое положение в районе города Балаклеи«
Но сильно просели под Херсоном..
Да и в Черном море у них какая- то сплошная беда.
Что сказать то хотели?
На райцентр и автомойку у российских войск пока
запала может и хватает. Но серьезного наступления не наблюдается пока. Цена этих « побед» вопрос отдельный.
Одна бросается голословными утверждениями, другая заявляет "ты, кот, посмевший почитать статью с гугл-переводом, заткнись взагали"
Или эта массовость создаётся методом "выйти из аккаунта/войти в аккаунт"?
Тяжелое утро в Кременчуге: надежды найти под завалами живых почти нет
Reuters:
Спасательные работы на месте разрушенного торгового центра в Кременчуге продолжались всю ночь, но, как передает с места событий корреспондент Би-би-си Ник Бик, надежды на спасение еще кого-нибудь почти нет.
По его словам, операция переходит к стадии извлечения тел.
"Большая часть крыши большого торгового комплекса обвалилась, оставив обугленную и искривленную оболочку. Сегодняшняя работа неизбежно перейдет от спасательной операции к извлечению тел", - передает Бик.
На данный момент, официальная статистика последствий российского ракетного удара по ТЦ остается прежней: 18 погибших, 59 пострадавших, десятки числятся пропавшими без вести.
Повторяю. Голословное утверждение "я знаю голландский, а вы все дураки" не нравится никому.
А ты что, адвокатка этой голландки?
Что тебя лично колышет в том, что люди от войны бегут.
Я сопереживаю этим людям. А вот тебя, похоже, это не колышет
Прямо с сайта BBC..
А я вот взял из сайта CNN. Как вам? Понравилось?
В день Конституции на Украине издание CNN подвезло зраду.
Очередная их статья посвящена тому, что чиновники Белого дома не верят в способность Украины вернуть все свои территории.
Советники Байдена начали внутреннюю дискуссию о том, как Зеленский должен изменить своё определение украинской "победы" — с поправкой на возможность необратимого сокращения его страны.
"Прошлой ночью было попадание по острову Змеиный снова. Общий итог этой операции – три "панцерника", оружия у Змеиного мы украли… и радиолокационная станция у них не работает. То есть подходы к острову усложнены, и в связи с этим раш*сты не могут подойти (к острову) и оказать помощь, подвезти какое-то вооружение или живую силу".
https://www.unian.net/war/vsu-nanesli-novyy-udar-po-rossiy...
Российские нацисты 4 месяца назад захватили остров Змеиный, чтобы уничтожить там своих солдат и множество дорогостоящей техники.
Загнать на остров, который далеко от своей территории, кучу техники - это уровень отсталости руководства. Но других у обнулёныша нет. Какой нормальный человек служил бы в ОПГ нелюдей?
Я же тебя конкретно спрашиваю, как знатока голландского (или, таки, соврала?), что там написано и в чём ошибся гугл. Вместо этого ты только бросаешься обвинениями. Из этого может последовать вывод, что гугл не наврал. Слабо опровергнуть?
И, кстати, статью эту я не распространял, я всего лишь решил её прочитать с помощью програмных средств и пока подтверждения твоим словам о фейке там не нашёл
Где посмотреть твои письма Турчинову и Порошенко по поводу Донбасса? Почему они отказались от переговоров с жителями, а направили на них армию? Где ваша забота о беженцах с Донбасса? Лицемерием попахивает.
ПС
Как относитесь к такому единству Украины? Про единство даже логотип на телеканалах висел несколько месяцев 14 года.