Война.
Документы сгорели не полностю.
Так же не полностью сгорела записка.
В ней можно разобрать следующее: "Этих иностранных наемников убили мы, украинцы. Извините, но на тех трех, которых вы впоследствии приговорили к смертной казни, не хватило патронов."
бы на твоём место поплакл, было G8 стало G7
Навряд ли стоит из за этого " плакать" ...что решает этот формат?
бы на твоём место поплакл, было G8 стало G7
Навряд ли стоит из за этого " плакать" ...что решает этот формат?
Для нас ничего хорошего.
А для элиты любого государства это причастность к чему то недоступному, как к какому то тайному обществу. Кремль такие тайные общества любит, всякие такие мистические штучки, а тут бац и гуляй Вова. Они разбили Вовино сердце.
для элиты любого государства это причастность к чему то недоступному, как к какому то тайному обществу.
Вот и я говорю, пусть " глобаЛИЗаторы" тешут свое самолюбие...
Теперь что уж, когда выкинули из G8 то "естественно" ничего не решает.
Правильно, без России они ни чего не решают...
На 16 топ-5 новостей
Ладно, без разницы. Но страничка 16 оччччень интересная. Вот что там написано.
Как показано в дополнительном примере, 7 марта 2022 г. россияне опубликовали на сайте постпредства Российской Федерации в ООН заявление о том, что роддом в Мариуполе теперь используется как военный объект. 9 марта, через два дня, российский военные бомбили роддом. Когда представители ООН всполошились, российский представитель немедленно написал в Твиттере, что обеспокоенность вызвана «фейковой новостью», ссылаясь на предыдущий отчет.
Т.е. сами американцы подтверждают, что россияне ЗА ДВА ДНЯ до бомбардировки сообщили, что в роддоме засели укровояки. И тут вырисовываются две версии.
1 Укро-американская, эбонитовая.
Захотелось россиянам роддом разбомбить. С военной точки зрения он нафиг не нужен был, но просто со злости. Так приспичило, что аж заранее операцию прикрытия организовали через ООН - наврали, что в роддоме нацики засели. И потом с лёгким сердцем исполнили своё маньяческое желание - шарахнули по роддому.
2. Российская, логичная
В роддоме ВСУ организовали узел обороны. А россияне сделать ничего не могли, ибо это же роддом! Ясно же, что вонь подымется, примеров более, чем дофига. Для того в роддоме и окопалось укровоинство. Докладывают наверх и спрашивают, что делать. Наверху принимают решение СНАЧАЛА оповестить мир о том, что в роддоме засела украинская воинская часть, а ПОТОМ уже бомбить. Максимально цивилизованный выход. Но долго тянули. Как только в российский представитель в ООН сообщил о ситуации, об этом маякнули засевшим в роддоме воякам. Они поняли, что шутки кончились и сдёрнули оттуда.
Но "демократическое сообщество" приняло первую версию. Вывод - бесполезно вести себя порядочно с мерзавцами из "демократического сообщества".
что ж вы, фашисты, творите ...![]()
Мишу нашего Добкина сломали! в хлам!
а так дышал, так дышал ...![]()
https://www.instagram.com/p/CfHyLVTpKlY/
•
Folgen
Харьков Любимый Город.35,308
dobkinmm
Я не знаю когда это закончится и закончится ли вообще. Я не знаю сколько потерь в плане человеческих жизней и разрушенной инфраструктуры мы ещё получим. Но что я точно знаю, так это то, что если хоть даже и не мы, то наши дети уж точно - пушками, ножами, а если придётся, даже хоть и зубами, но всё равно будут бить, резать или рвать этих тварей.За всё то, что они принесли своим рылом на нашу землю.
Пы.Сы. Если шо, считайте меня националистом.
будь как Миша!![]()
Не сходится. Или фотограф AP должен был дежурить прямо в роддоме, чтоб сделать снимки в первые же минуты после взрыва, либо ему ВКС РФ сообщили время взрыва (значит, Е. Малолетка работает на ВС РФ). И сразу по завершении съёмок он был эвакуирован из Марика. Простые смертные выехать тогда из города не могли, ВСУ с Азовом этому препятствовали и вдруг выпустили русского шпиона с фотокамерой.
Мину там подорвали во дворе, скорее всего и ВКС к этому не имеет отношения
если придётся, даже хоть и зубами, но всё равно будут бить, резать или рвать этих тварей.
Очень хорошо. Враг будет потясён таким к нему отношением. И учтёт это при взятии Харькова, продвигаясь с осторожностью, чтобы не нарваться на Добкина. В родную гавань город вернётся уже без Мишы.
Украинцам это всё более не понадобится. А в эмиграцию с собой не увезти.
После распада РФ и возвращения это все понадобится. Нанофюрер ускорил процесс распада 24 февраля неподецки.
Не сходится. Или фотограф AP должен был дежурить прямо в роддоме, чтоб сделать снимки в первые же минуты после взрыва, либо ему ВКС РФ сообщили время взрыва (значит, Е. Малолетка работает на ВС РФ). И сразу по завершении съёмок он был эвакуирован из Марика. Простые смертные выехать тогда из города не могли, ВСУ с Азовом этому препятствовали и вдруг выпустили русского шпиона с фотокамерой.Мину там подорвали во дворе, скорее всего и ВКС к этому не имеет отношения
Ну или так.
то есть бредом вы называете собственные вчерашние заявления про нефть по газопроводу?Похвально похвально.
Цитата? Номер поста?
Или вы так же, как и ваш коллега докопались до текста самой ссылки? Так это вы по глупости.
для элиты любого государства это причастность к чему то недоступному, как к какому то тайному обществу.
Вот и я говорю, пусть " глобаЛИЗаторы" тешут свое самолюбие...
Пусть конечно, Россия тоже извлекает хоть какую то пользу, только Вова все равно эти деньги в зад засунет.

список