Война.
Документы сгорели не полностю.
Так же не полностью сгорела записка.
В ней можно разобрать следующее: "Этих иностранных наемников убили мы, украинцы. Извините, но на тех трех, которых вы впоследствии приговорили к смертной казни, не хватило патронов."
бы на твоём место поплакл, было G8 стало G7
Навряд ли стоит из за этого " плакать" ...что решает этот формат?
Российские Солдаты и Офицеры даже ценой своей жизни спасали бы таких ВАЖНЫХ ЯЗЫКОВ !
бы!
а пока они, даже ценой своей жизни, спасают стирали, микроволновки, блендеры и ... собачьи будки!
бы на твоём место поплакл, было G8 стало G7
Для нас ничего хорошего.
А для элиты любого государства это причастность к чему то недоступному, как к какому то тайному обществу. Кремль такие тайные общества любит, всякие такие мистические штучки, а тут бац и гуляй Вова. Они разбили Вовино сердце.
Теперь что уж, когда выкинули из G8 то "естественно" ничего не решает. Это чувак, серьёзный аргумент ))
Плакать есть от чего: после раздевания для победы над Путиным, выяснилось, что у Бори сиськи больше, чем у Уши
для элиты любого государства это причастность к чему то недоступному, как к какому то тайному обществу.
Вот и я говорю, пусть " глобаЛИЗаторы" тешут свое самолюбие...
Теперь что уж, когда выкинули из G8 то "естественно" ничего не решает.
Правильно, без России они ни чего не решают...
спасают стирали, микроволновки, блендеры и ... собачьи будки!
Украинцам это всё более не понадобится. А в эмиграцию с собой не увезти.
На 16 топ-5 новостей
Ладно, без разницы. Но страничка 16 оччччень интересная. Вот что там написано.
Как показано в дополнительном примере, 7 марта 2022 г. россияне опубликовали на сайте постпредства Российской Федерации в ООН заявление о том, что роддом в Мариуполе теперь используется как военный объект. 9 марта, через два дня, российский военные бомбили роддом. Когда представители ООН всполошились, российский представитель немедленно написал в Твиттере, что обеспокоенность вызвана «фейковой новостью», ссылаясь на предыдущий отчет.
Т.е. сами американцы подтверждают, что россияне ЗА ДВА ДНЯ до бомбардировки сообщили, что в роддоме засели укровояки. И тут вырисовываются две версии.
1 Укро-американская, эбонитовая.
Захотелось россиянам роддом разбомбить. С военной точки зрения он нафиг не нужен был, но просто со злости. Так приспичило, что аж заранее операцию прикрытия организовали через ООН - наврали, что в роддоме нацики засели. И потом с лёгким сердцем исполнили своё маньяческое желание - шарахнули по роддому.
2. Российская, логичная
В роддоме ВСУ организовали узел обороны. А россияне сделать ничего не могли, ибо это же роддом! Ясно же, что вонь подымется, примеров более, чем дофига. Для того в роддоме и окопалось укровоинство. Докладывают наверх и спрашивают, что делать. Наверху принимают решение СНАЧАЛА оповестить мир о том, что в роддоме засела украинская воинская часть, а ПОТОМ уже бомбить. Максимально цивилизованный выход. Но долго тянули. Как только в российский представитель в ООН сообщил о ситуации, об этом маякнули засевшим в роддоме воякам. Они поняли, что шутки кончились и сдёрнули оттуда.
Но "демократическое сообщество" приняло первую версию. Вывод - бесполезно вести себя порядочно с мерзавцами из "демократического сообщества".
что ж вы, фашисты, творите ...
Мишу нашего Добкина сломали! в хлам!
а так дышал, так дышал ...
https://www.instagram.com/p/CfHyLVTpKlY/
•
Folgen
Харьков Любимый Город.35,308
dobkinmm
Я не знаю когда это закончится и закончится ли вообще. Я не знаю сколько потерь в плане человеческих жизней и разрушенной инфраструктуры мы ещё получим. Но что я точно знаю, так это то, что если хоть даже и не мы, то наши дети уж точно - пушками, ножами, а если придётся, даже хоть и зубами, но всё равно будут бить, резать или рвать этих тварей.За всё то, что они принесли своим рылом на нашу землю.
Пы.Сы. Если шо, считайте меня националистом.
будь как Миша!
Не сходится. Или фотограф AP должен был дежурить прямо в роддоме, чтоб сделать снимки в первые же минуты после взрыва, либо ему ВКС РФ сообщили время взрыва (значит, Е. Малолетка работает на ВС РФ). И сразу по завершении съёмок он был эвакуирован из Марика. Простые смертные выехать тогда из города не могли, ВСУ с Азовом этому препятствовали и вдруг выпустили русского шпиона с фотокамерой.
Мину там подорвали во дворе, скорее всего и ВКС к этому не имеет отношения
если придётся, даже хоть и зубами, но всё равно будут бить, резать или рвать этих тварей.
Очень хорошо. Враг будет потясён таким к нему отношением. И учтёт это при взятии Харькова, продвигаясь с осторожностью, чтобы не нарваться на Добкина. В родную гавань город вернётся уже без Мишы.
Украинцам это всё более не понадобится. А в эмиграцию с собой не увезти.
После распада РФ и возвращения это все понадобится. Нанофюрер ускорил процесс распада 24 февраля неподецки.
Так что у вас там с нефтью по газопроводу?
Не сходится. Или фотограф AP должен был дежурить прямо в роддоме, чтоб сделать снимки в первые же минуты после взрыва, либо ему ВКС РФ сообщили время взрыва (значит, Е. Малолетка работает на ВС РФ). И сразу по завершении съёмок он был эвакуирован из Марика. Простые смертные выехать тогда из города не могли, ВСУ с Азовом этому препятствовали и вдруг выпустили русского шпиона с фотокамерой.Мину там подорвали во дворе, скорее всего и ВКС к этому не имеет отношения
Ну или так.
то есть бредом вы называете собственные вчерашние заявления про нефть по газопроводу?
Похвально похвально.
то есть бредом вы называете собственные вчерашние заявления про нефть по газопроводу?Похвально похвально.
Цитата? Номер поста?
Или вы так же, как и ваш коллега докопались до текста самой ссылки? Так это вы по глупости.
для элиты любого государства это причастность к чему то недоступному, как к какому то тайному обществу.
Вот и я говорю, пусть " глобаЛИЗаторы" тешут свое самолюбие...
Пусть конечно, Россия тоже извлекает хоть какую то пользу, только Вова все равно эти деньги в зад засунет.