Война.
почему они 8 лет убивали детей, женщин, стариков.
Где ты была когда динозавры вымирали? почему яйца не спрятала ?
но поленился!
Я так и понял Вас в расклад сопротивляемых я не включаю. на форуме ведь в этом дискуссе не сам процесс. Ну я так уже понял. А кто кого? Странно, но это вполне реально.
А вы в курсе, что для полного затопления, к примеру Нидерландов, требуется пара довольно нехитрых манипуляций?
А вы в курсе что при попытке "нехитрых манипуляций" с любой страной ,ты лично отправишься в АД.
Кто ( какая сторона ) начинал и кто отвечал - этого в отчётах ОБСЕ нет.
Очень удобная позиция
Там зато есть интенсивность обстрелов с обоих сторон. Я как то таблицу выставлял за 18.02.22
а чо без ссылочки?
Я переснял отчет обсе.титры опустил. Могу вернуть, но тебе же это не надо. Или вдруг это подставит человека который это передал, РФ. Свр работает успокоися опередили на день.
Не советую переходить на личности. И, если честно, мне все равно, о чем вы там мечтаете. Просто напоминаю очень простые вещи - уйти под воду у Европы самые высокие шансы, в случае чего. Так что, без иллюзий, хотя, можете и помечтать.
Варварский обстрел жилых домов в Киеве - это реакция на провалы России на фронтах военном и дипломатическом
Кремль хочет запугать мирных жителей, чтобы принудить Киев к переговорам, поэтому усилил массированные обстрелы жилых домов. То, что такое количество ракет выпускается сразу после саммита ЕС и накануне саммитов G7 и НАТО - не совпадение.
The National Interest
А что не Ria новости?
Можно на оригинал ссылку?
Хотя не надо. Мне достаточно карты боёв.
Чтобы стало ясно, что Россия получила по морде.
Не советую .....Просто напоминаю очень простые вещи - уйти под воду у Европы самые высокие шансы, в случае чего. Так что, без иллюзий, хотя, можете и помечтать.
Мне на твои советы мальчик с девичьей аватаркой -мочеиспускательно. Прежде, чем угрожать кому то ,опусканием под воду ,подумай об ответке. И не мели языком впустую.
Создаётся стойкое впечатление, что укрофилы вообще невменяемые - без устали тащут одни и те же фейки. Вроде бы уже всё им объяснили, фейк разоблачили не по разу и даже со ссылками на любезные их сердцу источники (украинские, немецкие, английские)... Практически мордой натыкали многократно - фейк! А они опять по десятому кругу... Зомби, ей-богу.
Не обижайте зомби. Это следствие образования и пропаганды. Они по другому не умеют, ты можешь даже станцевать перед ними, толку не будет. Остается только тролить.
тоже попугать решили?
Эти манипуляции станут последним, о чем вы узнаете в своей жизни. Андэстэнд, пУгалкины?
Шановний Влавр всё никак распятого мальчика забыть не может и зарубленного мачете и утопленного мэра с одним случайным свидетелем.Поэтому он и хихикает пока Украина совсем не сгинет.
ссылочкой плиз поделитесь
Обойдёшься. Указано издание для неверящих включить поиск.
Бояться непродуктивно. Продуктивно ненавидеть тех, кто пытается запугать и уничтожить.
Ненависть к врагу созидает нации, любовь к ближнему помогает нациям выжить.
Спросите у евреев, поляков и украинцев - они это знают точно. На своем собственном примере.
Всегда вспоминаю цитату одного греческого поэта: "они пытались похоронить нас, но не знали, что мы семена."
Не советую .....Просто напоминаю очень простые вещи -
Это самое разумное решение по этому вопросу.