Война.
Они каждый день подтверждают.
каждый из 125 дней войны ...
П- постоянство.
эти страны могут обидеться за сравнение,c террористом рф.
а то!
если бы легендарный Артист был бы офлицом, то те страны бы уже и ноты выставили!
Falke. коренной житель Сегодня, 12:16 в ответ Kelt1322 Сегодня, 12:10 А может это он не говорил?
muskle знакомое лицо Сегодня, 12:17 в ответ Kelt1322 Сегодня, 12:10 а чё укропропаганда не добралась еще до его предыдущих высеров? там же не паханное поле русофобии, работайте небратья ))
Два фейкомета столкнулись лбами. Один- это не он говорил , второй- он и не такое раньше говорил. клоуны брехливые попались на горячем
.
гуляй лесом.
А нам наплевать кому и за что стыдно пока Путин и Силовики РФ действуют в интересах Обеспечения Безопасности РФ.
И убивают детей дальше.
Вы чем-то всё-время недовольны, что такое? Хотели с москалями повоевать? Не нойте теперь.
фейкомёт жовтоблакитный столкнулся с фактами и огорчился, а он еще и не сидит прикинь за критику власти, вопреки всем укробайкам про "мордор", а вот поэты шутники из киева едут в лагеря ))
Ответить нечего по вопросу того что в России как и в СССР население было разделено по сортам.
НАТО может дёрнуть за эту "ниточку" и повалится вся Россия в гражданскую войну,
НАТО этого не делает не хочет миллионы российский жизней губить, ведь русский бунт он беспощадный .
А нам наплевать кому и за что стыдно пока Путин и Силовики РФ действуют в интересах Обеспечения Безопасности РФ.
пукин и минубийство, развязало войну бчто бы сохранить свою гнилую власть. А вы просто стадо баранов ,которых ведут на убой.
Опровергни или только врать умеешь?
Я просто сомневаюсь. Зачем мне опровергать,тем более интернет-сообщения. Делать мне больше нечего.
фейкомёт жовтоблакитный столкнулся с фактами и огорчился, а он еще и не сидит прикинь за критику власти, вопреки всем укробайкам про "мордор", а вот поэты шутники из киева едут в лагеря ))
Свинья на аватарке, ты опять с утра "бояркой" напился?
Было сказано только первое предложение. Остальное - фейк.
Я просто сомневаюсь.
Не сомневайся. Сомнение и размышлениу -это не твое. Просто верь ,что более умные люди говорят.
Гуляю, вчера в лесу под Брянском, с 7:30 утра до 14, вдвоём собрали 10 литров Земляники, объём не Ах, но очень АРОМАТНО , вкусно и полезно. В России ПРОСТОРНО и везде хорошо; и в полях и в лесах и в морях и под землёй Всё Есть, а в Европе везде тесно и только там хорошо где нет Фашизма и Русофобии, поэтому Умные дружат с Россией, а другие с Фашистами.
слил всю суть укропропаганды для быдла ))
Свинья на аватарке. Тебе разрешили хозяева подходить к компьютере ?