Война.
В тот год ,когда в Лондоне начали строить первое метро,в россии отменили крепостное право ..
После того как на прибыли от работорговли в обосранном нечистотами Лондоне начали строить метро рабами торговали еще 30 лет.
Закончилось тем что 40 летняя гражданская война в Америке закончилась тем что запретили рабство.
В ответ Россия отменила крепостное право просто так без войны.
Крепостной человек не был рабом. Он был чем то типа Укра, подписавшего кабалу на себя и своих детей в виде Ленд-лиза и прочих кабальных заемов.
Он был должен настолько что не мог за это расплатиться. Ситуевина повторяется.
кремль решил уничтожить украинцев лишь за то, что они в непосредственной близости от нищей деградирующей кровожадной империи решили создать богатую развивающуюся свободную страну.
Для российской власти успешный пример Украины стал экзистенциальной угрозой
24.02.22 фашистская россия под руководством нациста и вора(свой собственный народ грабит) путина напала на Украину. Убивает мирных жителей. Разрушает города.
Не надо только преувеличивать. Украинцы сами разрушают свои горда и убивают мирных жителей! Русские лишь пытаюцца их остановить.
А кто процветает, ббудучи пророссией?Кто? Беларусь процветает? Или то, что от Грузии оторвали, процветает?
а кто, будучи антироссией процветает? Грузия процветала или украина?
Та же олигархия и коррупция.
те же туалеты на улицах с дырками, та же беднота в деревнях.
тот же срач. Хватит уже ахинею нести. Задолбали своей тупостью. Вот зомби.
С тех пор, как я точно знаю, что укронацики бомбят мирное население донбасса, как они прятались за мирными людми
в Мариуполе и как их расстреливали, у меня поменялось отношение к этой войне.
А потом когда видят видео со скачущими детьми "москаляку на гиляку" - Это же дети, попрыгают и перестанут Многие уже перестали, в наколках нацистских в азоvстали "захисники."
Пути Украины и россии разошлись официально.
Украина направилась в свободную Европу, а россия потопала в сторону Ирана и Северной Кореи, после того, как комитет Сената США по международным делам призвал администрацию Байдена официально признать россию спонсором терроризма…