Война.
там уже укры кончаются, собирают по все буде укроине, до школьников выпускных классов добрались, дальше чё кто автомат поднять сможет вербовать начнут? вчера вот ведосик смотрел, как по повесточке отправили на фронт и до него не доехали, выжившие рассказывают грустную стори.
а ведь их предупредили о новом мировом порядке…☝️
с Путиным во главе, да?
Россияне уже примерили на себя костюмы мировых господ, а тут такой облом :-)
А могу я у Вас спросить, а кто и где уже попутал? Я так считаю что происходящее это просто уже говорил. февральская революция. Это еще и не "октябрьская"
До октябрьской России надо еще должить, как минимум в том же составе.
А за поставки тех объёмов оружия ,которые теоретически нужны для победы над Россией Украина вообще никогда не расчитается.
про ленд-лиз мы знать ничего не хотим, да?
Ничего отдавать не надо.
Логическая связь между словами отсутствует
Понять логическую связь тебе не дано, ибо ты вниматель контента, суды по всему весьма определённого. На какой сетке видишь?
Турция согласна на перевозку зерна из Одессы, но для этого нужно разминировать порт.
Какие хитрые османы. Так и русские согласны. Вы только порт разминируйте, а уж дальше мы сами как-нибудь. Всё будет вывезено и ввезено.
про ленд-лиз мы знать ничего не хотим, да?
Ничего отдавать не надо.
Т.е все планируется" потерять в бою"?
вчера вот ведосик смотрел, как по повесточке отправили на фронт и до него не доехали, выжившие рассказывают грустную стори.
только глупые видосики смотрите. Доступа к информации Вам не дали. Ваш рунет блокирует. Очень противно Вас читать. Вы очень примитивны.
прикольно, ув. влавр, что вы ничего не понимаете
не менее прикольнее, ув. Роза, что Вы все понимаете!
может и мы тут, при Вас, как то что то начнем понимать ... старшая тётя все таки.
Греция перестанет принимать у россиян документы на визы с 27 июня
Россияне с 27 июня не смогут подать документы на получение визы в Грецию. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщила Ассоциация туроператоров России.
ув. ЗДРАСТЕ!
ну это просто ШЕДЕВРАЛьНО!
Я могу лишь еще раз подчеркнуть: если бы мы с самого начала согласились на обсуждение требований Путина, если бы согласились на нейтралитет Украины, по подобию финского, мы никогда бы не оказались в сегодняшней ситуации.
а как мы хотим нейтралитет по подобию финского!
и по подобию шведского!
Ничего отдавать не надо.
Т.е. военные концерны работают себе в убыток.
называется халява заканчивается.
А что визы и турпоездки в Грецию ничего не стоили? Они были "халявными"?