Война.
Такая конкуренция нам нравится. В ответ на три Байрактора Притулы фонд ПЖ ( Повернись Живым) реализовали самый дорогой в истории Фонда проект.ПЖ приобрели 10 комплексов современных беспилотников PD-2 с передвижными наземными станциями стоимостью около 300 млн. грн., или $8,5 млн.
Основные характеристики БПЛА вертикального взлета и посадки ПД-2
PD-2 — универсальный беспилотный летательный аппарат для гражданского и военного использования. Все приведенные ниже цифры действительны для полностью загруженного БПЛА, включая полезную нагрузку и топливо.
10 часов средняя выносливость
5000 м сервисный потолок
220+ кмканал передачи данных
19 кгмаксимальный вес полезной нагрузки
1100 кммаксимальная дальность полета
Короткое время выполнения
Низкий эксплуатационныйСтоимость
ITAR бесплатно и без ограничений на экспорт
Слава ЗСУ!
Я бы лично не голосовал за вашу психологическую конституцию.
Вы сперва за своё зрение проголосовали бы.
Я не говорил,что верю,или не верю Зеленскому. Я удивился,что его вообще кто то ещё читает.
Достаточно знать,что говорит его начальство. А клоун к этому ничего нового добавить не может. Поэтому,и слушать его - только время терять.
А где тут логика? На первое время - да. Но ведь надо думать на перспективу. А образование при помощи Запада на границе враждебного(это факт) России государства с териториальными претензиям и и дышащим в спину НАТО привело бы к ещё большим жертвам в будущем. Договорами это никак,как показал опыт ,не гарантируется.
Так пока ничего не открымливали не была Украина враждебным государством. Т.е вы хотите убивать и грабить соседей а они чтобы за это вас нежно любили. У РФ нет соседа у которого она или ее предшественники не отобрали бы части территории. Так что все ждут только подходящего момента. Да, да и типа "союзный" Китай тоже.
На перспективу вам российским троллям надо сдаваться, отключить модем от провайдера вытащить все сим карты из мобильных устройств.
Всё началось гораздо раньше. Да,в 2014 ещё Россия доверяла Западу и договорам. Но как раз в феврале 2014 было явно показано - чего эти договора стоят. Дело не в нападении на Россию. Я считаю ,что дело диктовке в условий,когда в сторона обладает преимуществом. Кто сильнее - тот и прав. Имея средства на Украине,которые предотвратят ответный удар многого стоят. Стал бы Запад по другим причинам цеплятьтся. В 90-х не получилось.
Так пока ничего не открымливали не была Украина враждебным государством.
Была,потому и произошёл Майдан.
Косово ЕС признал? Границы Югославии измиенили и признали? А Крым нельзя? Странно. А да,это же другое. Это не соответствует интересам нашего "шефа". Право сильного. И никаких "международных законов".
пока ничего не открымливали не была Украина враждебным государством.
Была. Начиная с антиконституционного фашистского переворота в Киеве.
А лучшее тому доказательство - полное отсутствие каких бы то ни было претензий на Крым,хотя Украина и без этого никаких прав на него не имела,и по факту держала под оккупацией. Даже упоротые русские националисты ограничивались мечтами вроде "Но когда-нибудь Крым вернётся домой". Не более того.
А вас и у ваших единомышленников одна болезнь - избирательная память и полная деградация причинно-следственного мышления
Это Аттракцион с группой Шапито , а не боевая техники и даже не средство разведки- слишком много публики и прибамбасов, а для выкачивания денег из Казны самое то ., но Галкина, Невзорова, Гордона и Киркорова там явно не хватает.
Тут Сельскохозяйственные дроны с гораздо большей грузоподъёмностью (50 Кг) и им не нужна Рота Обслуги, но они дешёвые и поэтому для ГЕНЕРАЛИТЕТА ВСУ абсолютно не пригодны. https://aeroservice-agro.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=...
А он разве писатель?
Раз он не писатель,к чему тогда выносить идиотские суждения о том,что я Зеленскому не верю? Верить или не верить кому либо,можно узнать лишь прочитав,или послушав,не так ли?
Пишут новостные агенства, или Вы их тоже не читаете, полагаясь исключительно на собственную фантазию?
Ну вам же сказали,чтобы вы зрение проверили. О каких же собственных фантазиях может идти речь,если вам только что предоставили несколько ссылок,в том числе и на новостные агентства? Вы вообще,в адеквате? Или тут же забываете,на что сами же и отвечали?
Пысы: Передохните. Тролль из вас никудышный. Только сами лажаетесь. Да ещё и врёте
Дворец пионеров. Авиамодельный клуб.
в принципе да, я не спорю ради спора. когда то сам в авиамодельном кружке изанимался ....
а вот российский " коллега" орлан-10 ...
его походу из " рогатки" в небо пуляют!
ну ладно Украина, но " такое" в космической Сверхдержаве ...
У наших Юных техников тоже вовсю идёт рубка капусты пока горячо - https://topwar.ru/180298-zala-vtol-novejshij-rossijskij-be... Война двигатель Прогресса!
чё Вы несете та, в самом деле?
Не принимайте близко к сердцу, коллега считает, что если убрать Украину, то всё более-менее устаканится. Это радикальный взгляд, многие считают иначе. Не все, но половина. Что пусть Украина остаётся, но не совсем такая, как была. А то опять придётся всё по новой, а никому это не надо. Нам ещё Прибалтику в порядок приводить, опять же, в Сирии контингент. У меня там приятель лётчик. А мож он уже и на Украине, письмо последнее было от него такое тревожное...