Война.
вот посмотрите ролик на ютубе какого быдла сделали из украины. мне очень жалко этих детей. и уже сколько лет скачут
Поскачут и перестанут. Если дети скачут, то это не значит, что на их головы и головы их родителей должны падать бомбы.
Националистов надо было просто оставить в покое и без денег. Украина беднее Молдавии в 2021 году. Что ещё?
Потом они расстреливали детей донбасса и сейчас расстреливают мирных жителей.
Кто "они"? Я их не знаю. Нужно было вводить миротворцев, как 11 раз за 8 лет предлагали ООН, и разбираться, кто и откуда стрелял.
Говорю не за всю украину. За этих скотов.
Так скотов и надо отдавать под суд. Зачем захватывать всю Украину? 21 век на дворе. Есть суды, есть экономические рычаги воздействия.
они не понимают, что это не путь в Европу?
Кто Вам дал право ИМ объяснять пути?
Россия забирает только свое. Независимую Украину из трех областей можете оставить себе. Киевская, Житомирская и Винницкая - ваша, запад - Польша. И разойдемся
Потом они расстреливали детей донбасса и сейчас расстреливают мирных жителей.
Я против войны вообще, но то, что они стреляют по своим же. тьфу, твари. Говорю не за всю украину. За этих скотов.
И не говорите. Твари и есть твари, стреляют по своим же детям. Нет бы как Россия - по чужим. Надо им подсказать.
Ты прав, это пустяк исправить ошибку на Глобусе, ещё несколько месяцев Специальной Операции "Ы" , 2-3 цветных фломастера , плюс резинка и от недоразумения под названием Украина на Глобусе не останется ни одного пятнышка, всю Украину разберут Соседи по Планете под разговор на тему; Недолго музыка играла и танцевали Гопака.
Кажется, я начинаю понимать, почему победили большевики. Они провозгласили лозунги, которые понравились быдлу. А его - быдла - оказалось очень много. И развитие идеи пошло.Было всем отчётливо понятно, что строят очень странное государство, но прошло больше 70 лет, чтобы этот карточный домик рухнул.Сейчас прошло уже 30 лет, так же происходит что-то абсурдное и имеет очень много таких же абсурдных сторонников.Люди разумные наблюдают этот обезъянник и никак не могут понять, почему этих обезьян ТАК МНОГО.
а в Германии кого много оказалось? чтоб на СССР полезть.
дебилов?
кстати сегодня у нас день памяти и скорби, 22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили....
помянем героев и всех невинно убиенных граждан дебилами нацистами фашистами
Россия забирает только свое. Независимую Украину из трех областей можете оставить себе. Киевская, Житомирская и Винницкая - ваша, запад - Польша. И разойдемся
нет, это всё тоже наше.
объявлена 100% денацификация Украины.
мужик сказал, мужик сделал.
приебалтика видимо на подходе
Поскачут и перестанут. Если дети скачут, то это не значит, что на их головы и головы их родителей должны падать бомбы.Националистов надо было просто оставить в покое и без денег.
В 2014 на майдане , тоже говорили ,,Они же дети,, а в 2022 они превратились в убийц . Женщина не пишите об Украине ничего , вы не владеете ситуацией которая развивалась начиная с Кравчука .
а в Германии кого много оказалось? чтоб на СССР полезть.
И? Чем закончилось-то всё? Нюрнбергским процессом.
А чем закончилась Великая Октябрьская революция? Национальный вопрос не был решён с самого начала. Искусственно слепили 15 Республик, слепили на крови и бойни.
Нынче возникла дикая идея "подовторить". Безнадёжность данного мероприятия видна невооружённым взглядом. Причём всем, кто помогает Украине. Сейчас Украина накостыляет по шеЯм, осталось недолго.
Самое обидное, что нормальные люди, ваши же соотечественники должны с этим жить.
Видеть, во что превратилась их страна и таких вот отбирателей наблюдать. Я представляю их стыд и боль. Дожились. В 21 столетии такое вытворить. Мрак, просто нет слов.

Женщина не пишите об Украине ничего
Я не пишу об Украине. Я пишу об одержимых в России.
вы не владеете ситуацией которая развивалась начиная с Кравчука .
Я владею вполне ситуацией, что творится в Москве. Самые припадочные - это старые коммунисты, работники оборонной промышленности.
доллар всё.
Этот уровень был у них всегда.
В Советском Союзе практически вся наука строилась евреями, украинцами, грузинами.
Когда весь фундамент рухнул и разъехались, то остались пукинцы - рабы, добывающие полезные ископаемые на благо своих хозяев и ещё более глупые, ретрансляторы-пропагандистов, оставшихся самых беспринципных манкуртов.
Если спросить раба, откуда его корни, то больше половины дальше 3 поколения не будет знать.
У них нет никакого смысла жизни, кроме как гадить порядочным людям и быть рабами без культуры и памяти.
родственники там совсем не боятся пикнуть.
Они очень даже пикают и по поводу зарплаты за убийство чужих детей, и по поводу смертных за своих сЫнАчков.
Деньги там мера всему.
Морали нет.
Ничего человеческого - нет