Война.
Пожалуйста конкретно.
А когда и что Украина сразу признавала конкретно? Из совсем свежего: Метёлкино под Северодонецком заняли позавчера вечером. Утром уже появились видео из освобождённой деревни. А признала Украина потерю Метелкино только сегодня утром,более суток спустя. Что уж говорить о разгромленном штабе? Подождите немного. Через несколько дней начнут публиковать офицеров,а к середине июля и до генералов дойдут.
Кстати,в самом деле,чем вызвано такое молчание? УкроСМИ очень любят даже озабоченные лишь кол-вом просмотров российские агрегаторы новостей,выдавать за путинские пропагандистские сайты. А тут официальные заявления,и в ответ тишина.
Можно еще проще
Через сколько дней после сообщения о москве рф признала потопление ?
Прошло уже 3 дня после уничтожения буксира у Змеиного.
До сих пор рф молчит
Более 50ти... Думаю имена уточняются.
Уже уточнили.Сегодня украина признала потерю 57 офицеров.Ну что ж,довольно оперативно посчитали
Сегодня украина признала
Не Украина признала, а один из оккупантов.
Об этом рассказал член главного совета Военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов
Это тот, кого оккупанты назначили на оккупированой части Запорожзской области.
Прошло уже 3 дня после уничтожения буксира у Змеиного.
До сих пор рф молчит
У нас еще 3 дня назад в студии этот буксир обсуждали.Так что,про молчит - вы совравши. Не все наши СМИ смотрите,товарищ! Недорабатываете! Ну его отбуксировали,так,что ремонт предстоит.
Кстати сегодня прошла информация,что ваши опять поперли на Змеиный.По предварительной инфе 4 самолета участвовали, Назад сбежал только 1
.Позднее ,думаю,будет информация подробнее,к вечеру.
Не все наши СМИ смотрите
Я смотрю только мо рф, и только ему верю.
Так вот, оно о буксире ничего не сообщало.
Но с тех пор, как буксир встретился с москвой, его нигде не видели(ни в Крыму, ни на ремонте).
Нет его нигде на поверхности
Не Украина признала, а один из оккупантов.
Ну тешься себя мыслями,что не было такого факта! Лично нам ваши верю не верю до одного места.
А факт остается фактом и это отразится на боеспособности вашей армии,что ощутится на фронте и продвижении нашей армии.Делов то!
Так вы же тешите себя, что 150 генералов уничтожили.
Ах да, совсем забыл, неделю назад генерал Кутузов не там гулял
Это наглядно доказывает, что все жертвы и разрушения на Украине - результат преступных действий киевских властей, которые устраивают укрепрайоны прямо в жилой застройке.
Кому доказывает? Дебилам из палаты номер 6?
Так вы же тешите себя, что 150 генералов уничтожили.
Я? Честно говоря,первый раз слышу.Так мы 150 генералов ваших замочили? А сколько их у вас всего-то до войны было?
Ах да, совсем забыл, неделю назад генерал Кутузов не там гулял
Ваши тут все уже использовали имя нашего гнроического генерала,не прятавшегося за спины ребят.Ну,и по-моему у нас не один генерал там погиб.Точно не знаю.
А ваши офицеры мелкие дают команду терробороне стоять насмерть и сматываются подальше от линии соприкосновения.
У нас еще 3 дня назад в студии этот буксир обсуждали.Так что,про молчит - вы совравши. Не все наши СМИ смотрите,товарищ!
Та да, может поделишся "обсуждением" в студии? И куда его отбуксировали, на дно? Есть же видосики как эта херня сгорела нахрен вместе с оккупантами.
По предварительной инфе 4 самолета участвовали,
Та да, напиши 40, а то не поверят 😉
Кому доказывает? Дебилам из палаты номер 6?
Сынок,а ты оттуда давно выписался? Ой,чувствует моя душа,не долечили тебя!
А сколько их у вас всего-то до войны было?
Примерно 6
МО рф сказало, что уничтожило 57
Верим мо рф
гнроического генерала,не прятавшегося за спины ребят
Когда связь хреновая, или солдатики не хотят идти в бой, генералам приходится не сладко
Уже уточнили
Российские военные предоставляют правдивую и проверенную информацию...
если это ваши способности мыслить логически, то лучше не выкладывайте их на всеобщее обозрение, не позорьтесь. или вы решили заявить, как всу, зная о прилётах ракет ничего не делает, подставляя вооружение и людей? сейчас уже заявляют про -57, со слов владимира рогова...
что уничтожило 57
Вооруженных Силах Украины служат 110 генералов, . Об этом пишет военное информагентство АрмiяInform.
Получается больше половины...
со слов владимира рогова...
говорите тоже, что вы - что рогов ....
Вот так и рождаются фейки про "57 генералов". Рогов так, кстати не пишет
На самом деле...
«Паника колоссальная, знаю, что происходит изнутри. (...) Известно о 57 офицерах высшего звена — генералы, несколько полковников, подполковников и так далее», — рассказал Рогов.