Война.
не понимаю зачем вы мне это написали.
Вот Вас втянули в "блудняк" Вы о чем? Ну не нужно. Или вы заодно!? что тогда вполне вписывается в ваш диалог. Уже проходили эту школу "дебилизма"
Если просмотреть вашу переписку, то это Тролли
Цитаты из УНИАН от 14.06.22
Журналист Андрей Цаплиенко обнародовал видеообращение украинского военного. Защитник сообщил, что ВСУ находятся уже в 10 километрах от Херсона и скоро придут его освобождать."Хочу обратиться к жителям Херсона – мы уже близко, 10 километров от Херсона, поэтому ждите нас, друзья, мы обязательно будем. Держитесь, все будет Украина", – сказал воин.
https://www.unian.net/war/herson-vsu-zapisali-videoobrashc...
Украинские защитники находятся в 18 километрах от оккупированного русскими Херсона и успешно бьют артиллерией по скоплениях противника на южном направлении.Об этом заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович во время эфира с Марком Фейгиным.По его словам, подразделениям ВСУ пришлось отойти на три километра, но на ход боев это не повлияло.
https://www.unian.net/war/voyna-v-ukraine-arestovich-rassk...
Цитаты из одной статьи УНИАН от 16.06.22
"Мы можем быть в Херсоне через 15 минут!", - сказал журналистам Сергей, офицер украинской армии, в окопах вдоль пустынной трассы между Николаевом и Херсоном. "Юг готов, ждем технику… Ждем команду", - добавил он, отказавшись назвать свою фамилию, так как не уполномочен говорить с журналистами.
Военные аналитики подчеркивают, что серьезная попытка захватить последние 30 километров, отделяющие позиции ВСУ от Херсона, будет затруднена без огромных вливаний оружия и личного состава.
https://www.unian.net/war/osvobodit-herson-voennye-i-chino...
Вот Вас втянули в "блудняк" Вы о чем? Ну не нужно. Или вы заодно!? что тогда вполне вписывается в ваш диалог. Уже проходили эту школу "дебилизма"
Ники не запоминаю, но вы по-моему уже не первый раз мне пишете странные комментарии )
тут есть ещё кто то, кто верит, что Россия победит???????
Да все тут присутствующие. Одни верят, другие знают точно. Третьи очком чуют и истерят по-этому поводу, а зря, кстати. С российской властью будет лучче всем на Украине, даже самым впэртым селюкам. Даже древней украинской расе будет лучче под бурятами, чем под местыми.
Я согласен, хватает! Я слышал про Рф ,бандюганы в Турции . Но это было в 90-95г. А теща была в Крыму в 2018 с детьми. И спокоино помогали девчонки из Харькова зарабатывать очки ,для бесплатного дайвинга. Ну сложно обяснить ,она была обслуга.
Вы бесконечно переходите на обуждение не темы,а меня. И мы с Вами не друзья.
Не помню чтобы я вас вообще до сего дня обсуждал.
Почти... почти друзья...
как думаешь?
Думаю заставляют Зеленского мир заключать...
Устала Европа от санкций... Не в моготу ей...
Не удивлюсь если на днях будет заявление Зеленского,что они готовы на переговоры...
Не слышал! Ну они вроде готовят референдум. На вступление в РФ! Где то в июле?
Да, задачка, как понять что и 10 км до Херсона и 16 и 30.
Может эти люди в разных местах меряют, такое в голову не приходило, нет? Да и Херсон, он как бы по свеой админгранице не прямая линия.
Думаю заставляют Зеленского мир заключать..
Точно. Какой смысл новости читать, подумал, послюнявил палец и готово.
А теща была в Крыму в 2018 с детьми........ Ну сложно обяснить ,она была обслуга.
Очень правильный подход к тёще!!!
Уже 20 000 украинских военнослужащих обещали прийти проголосовать.
Ну как бы есть один нюанс...
Ну они вроде готовят референдум.
Ну если не слышал и не знаешь, то зачем? Никто если бы и знал об этом не напишет, наверное, я бы точно не написал. Еще ничего не определено.
И что там пишут?