Война.
Это тот пилот который потом бормотал при свидетелях шо самолёт оказался не тот и потом получив награду за потраченные ракеты воздух-воздух самозастрелился
А кто на Украине взял власть?После побега Януковича власть не изменилась, все ее три ветви остались без измененийТри ветви власти - законодательная, исполнительная, судебная
Ну т.е. при побеге Януковича, власть осталась у Януковича?
Ветви то куда денутся
Харьков. Сумы не будут освобождать. Достаточно блокады
Даже чтобы заблокировать надо больше чем вся российская группировка. читайте историю
Когда был освобожден Харьков: хронология событий - Накипіло (nakipelo.ua)
Сделайте себе Газпром из гамна и палок (половину бабла распилите) в парке "Путриот" и начинайте штурмовать. Чтобы по взрослому надо обьявить мобилизацию, ну москвичи и питерцы откупятся, прийдется всех бурятов и дагестанцев призвать, всех чеченцев кадыровцев поставить в загранотряды, вас посадить на хлеб и воду по карточкам (лендлиз то к не к вам теперь идет, вы же фашисты).
Ну во-первых я не говорил - "поддерживают путина".
Во-вторых мир в реальности сложнее, чем - ты за красных или за белых.
Это подобные вам, которые взяли власть на Украине поставили перед людьми такой выбор - ты либо с нами, либо против нас и тебя можно всячески третировать
есть люди на Украине которые не согласны с тем во что превратилась Украина и какую идеологию исповедует и эти люди далеко не всегда Путина поддерживают
и если в Германии кто-то поддерживает Путина - это его права и не вам тут ему давать советы. Вы гость в этой стране - люди и без вашей помощи разберутся
Европа живет в демократии и проповедует демократию - а на Украине нет демократии, не было и не факт что когда-нибудь будет и вообще фиг пойми что Украина проповедует - тотальную коррупцию разве что
о как завернул.
Может и не говорил прямо, но в каждом твоём сообщении чувствуется поддержка упыря путина.
Вся моя семья жила и живет в Харькове, русские этнически они и русскоязычные, как и я, и никто их не травил и не третировал за это. Не все были согласны с правительством, но в Украине была демократия и периодически проводились выборы и выбирали разных президентов в Украине в отличие от несменяемого кремлевского упыря.
У нас была налажена жизнь, я каждый месяц могла навещать свою семью, как и они меня, из Харькова было прямое авио сообщение с Дортмундом, который немного далековато, но тем не менее.Несколько часов всего и я дома. Это было до войны. Война перечеркнула всё, забрала дом у моей семьи, который был и моим домом. И не только у нас. Половина Харькова сейчас в руинах и обстрелы продолжают до сих пор из Белгорода, со стороны освободителя.Поэтому сейчас больше нет полутонов, моя позиция однозначна. Геть путинскую орду из Украины. С остальным мы разберёмся сами .
Не надо больше со мной разводить демагогию. Повторяю, моя позиция однозначна, я категорически не хочу русского мира путина в Украине
К тому же я здесь не гость, я гражданка европейского союза, поэтому и здесь имею право на голосование. Я полностью поддерживаю линию европейского союза, который поддерживает Украину и помогает ей уничтожить путина. Он развязал преступную войну в Украине, поэтому поддержка этого является в европейском союзе преступлением. О чём неоднократно писали и предупреждали даже здесь на форуме
Украина это парламентско-президентская страна.
23 февраля Верховная рада Украины возложила на председателя рады Александра Турчинова временное исполнение обязанностей президента Украины.
Потом были выборы, выбрали Порошенко
Побег Януковича означает только то , что он перестал исполнять свои обязанности. Государственная власть как была на месте, так и осталась . Никаких переворотов не было.
Это Наутилос . Не нужно метать бисер перед ним . Он думает , что неподсуден законам Германии)) . Есть такая пословица: дурень думкой богатеет.
Это тот пилот который потом бормотал
Хз чувак, твой "полёт" мысли завораживает (с)
На самом деле никаких версий нет, есть признание: - "только что сбили очередную птичку, валяется вон за терриконом..."
Вот собсно и вся правда.
замечательно поговорили
Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина.(с)
Так в тот день и было сбито пара-тройка самолётов один из которых вполне возможно и упал за терриконами а вот Боинг да сбил покойный Волошин о чём говорят очереди пушек на крыльях и кокпите.
Побег Януковича означает только то , что он перестал исполнять свои обязанности.
Ему не дали исполнять свои обязанности...
И потому переворот был...
Может и не говорил прямо, но в каждом твоём сообщении чувствуется поддержка упыря путина.
тане... не чувствуется
это вам хочется чтобы так было - все тогда становится ясно и понятно
русские этнически они и русскоязычные, как и я, и никто их не травил и не третировал за это.
а я где-то говорил что третировали только за то, что русский? не говорил
Не все были согласны с правительством, но в Украине была демократия и периодически проводились выборы и выбирали разных президентов в Украине в отличие от несменяемого кремлевского упыря.
настоящей демократии на Украине не было никогда - периодическое проведение выборов и смена тела на троне не достаточно чтобы считаться демократией
по всем исследованиям Украина - гибридный режим (смесь демократического и автократического режима) - ну или по простому на Украине царила олигархия
так то Путина тоже сменяли разок ) демократией от этого Россия не стала
У нас была налажена жизнь, я каждый месяц могла навещать свою семью, как и они меня, из Харькова было прямое авио сообщение с Дортмундом, который немного далековато, но тем не менее.Несколько часов всего и я дома. Это было до войны. Война перечеркнула всё, забрала дом у моей семьи, который был и моим домом. И не только у нас. Половина Харькова сейчас в руинах и обстрелы продолжают до сих пор из Белгорода, со стороны освободителя.Поэтому сейчас больше нет полутонов, моя позиция однозначна. Геть путинскую орду из Украины. С остальным мы разберёмся сами .
Я вам сочувствую
Не надо больше со мной разводить демагогию. Повторяю, моя позиция однозначна, я категорически не хочу русского мира путина в Украине
К тому же я здесь не гость, я гражданка европейского союза, поэтому и здесь имею право на голосование. Я полностью поддерживаю линию европейского союза, который поддерживает Украину и помогает ей уничтожить путина. Он развязал преступную войну в Украине, поэтому поддержка этого является в европейском союзе преступлением. О чём неоднократно писали и предупреждали даже здесь на форуме
Уважаемая - я вам лишь указал, что далеко не все в Харькове так однозначно относятся к ситуации как вы и немалое количество есть тех кто готов спасаться от войны уходя на территорию России.
Если в Германии человек поддерживает Путина в части или целом - это его право, это свободная страна. Его обязанность лишь не выходить за рамки предписанные законом.
Украина это парламентско-президентская страна. 23 февраля Верховная рада Украины возложила на председателя рады Александра Турчинова временное исполнение обязанностей президента Украины.Потом были выборы, выбрали Порошенко
последовательность свержения законного президента и присвоения власти мне известна
немалое количество есть тех кто готов спасаться от войны уходя на территорию России.
пусть уходят. Это их выбор.
Так в тот день и было сбито пара-тройка самолётов один из
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ оправдыватся я тя получается ещё хуже
Я гражданка Украины, чем и горжусь
Да какая ты гражданка.Граждане в своей стране живут,а ты ,так ,Гастербайтерша!
У вас вся почти страна кочевников-гастролеров-гастербайтеров!
Твоя россия не то что украинцам, а даже россиянам не нужна,россияне валят из своей страны, особенно те, кто побогаче.
А сама-то чего свалила из своей,такой нужной страны окраины.В поисках лучшей жизни,подозреваю
Значит хреново дела в окраине обстояли уже давно,раз вас тут вагон и маленькая тележка на западе!
Не тут другое чувачок...тут макание ухвативши левой за чупрун
откуда знать вам про Харьков. Хотели бы, то вышли, никто там их бы не держал. Но их абсолютное меньшинство, потому что все почему-то штурмовали эвакуационные поезда идущие на запад и многокилометровые очереди из машин тоже были в том же направлении. Всех кого я знаю, кто остался в Харькове, категорически против путина и его русского мира. Знаю многих, кто поменял своё отношение сразу после вторжения путинской орды.Все там сейчас работают на победу в войне против путина. Кто-то волонтёрит, кто-то защищает Харьков в теробороне.
В европейском союзе абсолютное большинство населения поддерживает Украину и давит на свои правительства. До сих пор проходят многотысячные демонстрации в поддержку Украины, на всех уровнях идёт поддержка беженцев из Украины. Здесь поддерживать путина это всё равно, что поддерживать людоедство