Война.
В каком году образована Украина и при каком секретаре компартии УССР?
Украина как современное государство образована .24 августа 1991 Верховный Совет Украинской ССР провозгласил независимость Украины и «образование самостоятельного украинского государства — Украины», что было подтверждено впоследствии на референдуме 1 декабря 1991 года
Не при каком генсеке так как 24 августа 1991 года Михаил Горбачёв сложил с себя
обязанности Генерального секретаря ЦК КПСС и распустил ЦК КПСС.Изучай историю
Домашнее задание:
В каком году образованна Российская федерация ?
И не было там русских баз, как пиндосских на Украшке, не было там русских биологических лабораторий, не управляли там как пиндосы укро-колонией и не натравливали Гренаду на Пиндосию, не поставляли туда оружие.
Вот так поступают нормальные ровные пацанчики за тыщи верст от своих границ
И если бы такие укроды как хохло-жидо-бандеровцы были у них под боком - давно бы все превратили в ядерную пыль.
Этому у пиндосов стоит поучиться, А не уговаривать этих нацистских уродов восемь лет как Путин
В советских военных вузах учили наступать под прикрытием огненного вала. В этом смысле кремль ничего нового не придумал. Всё "освобождаемое" он сначала равняет с землей.
На примере Мариуполя кремль показал, как выглядят украинские города после "освобождения". Здесь тоже нет ничего нового. "Освобождённые" Грозный и Алеппо выглядели похоже.
Разрушая Украину кремль демонстрирует, что будет с другими странами. И здесь нет ничего нового. В Афганистане, Грузии, Сирии и еще в десятках войн он действовал точно так же.
Страны на границе с Россией это понимают. Другие выдумывают кучу причин, по которым война их не коснется. Это ошибка. Нет ни одной причины, по которой кремль прекратит воевать.
Если бомба или снаряд тяжелее воздуха, они могут упасть на европейские города. Уговорами их не остановишь. На любые международные соглашения и нормы морали кремлю плевать.
Остановить агрессора может только вооруженное сопротивление. Никакие санкции от войны не спасут. Не существует санкций, которые остановят пулю или снаряд после вылета из ствола.
я думаю что вы - лжец.Не вы ли говорили о логике, а теперь открещиваетесь?Это разве не вы сказали:
От чего я открещиваюсь?
Я вам ответил на ваши нелогичные размышления про нападение так как конфликт затухал - это нелепо.
Напали так как такой был план, затухал там конфликт или не затухал.
Так понятнее?
На вас они не будут жаловаться, вы для них сорт ,что надо. А так наутилус даже досье ведет , но не на вас
Ну тут не только Наутилус ведёт статистику - один представитель Украины подчитывает даже количество сообщений в день у оппонентов.
Так что разведчики не дремлют с обеих сторон...