Война.
Ну в Харькове недавно цветочки высаживали - высаживают ли цветочки в обстреливаемом городе?я вероятно не совсем вас понял: вы утверждаете что Харьков не обстреливали?Обстрелы это факт - жертвы в результате обстрелов тоже факт, как и разрушенные дома и т.д.
Как Россия могла стрелять по Донбассу с украинской территории?
В 2014-2015 годах это много раз объяснялось военными экспертами. Полюбопытствуйте.
Хто же это такой демократичный ? - правильно - Беня Коломойский !
2014 год. Главный лозунг Рыголюции Гнидости !
За восемь лет миллионы уродов-нацистов на Украшке взрастить успели - теперь им приходит ГАПЛЫК !
И еще пропагандисткий "знаток" монеты печатали князья, тогда не могло быть монеты "Киевская русь" , потому что князья говорили: " Государство-это я"
«государство – это я» (l’état c’est moi) сказал людовик хiv аж в 17 веке, т.е. через 4 века после падения киева и окончания периода киевской руси в 1240 году
А как Вы относитесь к тому что самый популярный язык в мире английский. Из вашего понятия весь мир должен перейти на английский.
Вас не смутило упоминание мной термина - страна? И это было не случайно - в рамках одной страны действует указанное мной правило.
Вот возьмём к примеру США - не имея официального государственного языка, большинство говорит на английском и только на нем. Огромная немецкая община США на сегодняшний день практически (лишь несколько процентов говорит по немецки) не знает ещё недавно родного языка.
Но на самом деле это правило действенно, просто работае медленнее и не так неотвратимо в целом по миру - английский все более распространен по на планете.
Это факт - ОБСЕ зафиксировал взаимные обстрелы
Не наводите туман. Факты обстрела ВСУ по Донецку есть у ОБСЕ?
На тот момент монарх заявлял, что он государство и от своего имени печатал монеты
монеты, кстати, не печатают, а чеканят, але то таке ))
Зачем он придумал, что Русь Киевская?
Ну, как бы, логично - крупный и богатый город-крепость, в авторитете. Но государственностью в Киевской Руси и не пахло. Куча больших и малых княжеств, объединённых верой и какими-то соглашениями, которые регулярно нарушались. С натяжкой это можно назвать федерацией княжеств... Но с очень большой натяжкой.
Большевики тоже хороши, нашли, кому такие ништяки делать. Петлюры было мало в Киеве?Идиёты. Создали себе эту украинскую нацию, как американцы - аль Кайду.
Это да, большевики заигрались в национальное самосознание. Им поначалу нужно было раскачать Империю, вот и выдумали лозунг о "тюрьме народов". Ну раскачали. А потом, вроде бы, неловко было назад сдавать. А инструмент раскачки-то остался.
В СССР потом пытались потеснее связать республики производственными связями - т.е. старались организовать производственные цепочки так, чтобы все зависели от всех. Иной раз даже в ущерб рациональности. Но, как видим, не помогло, разбежались. Причём с большими экономическими потерями из-за порванных связей. А уж с Между Россией и Украиной этих связей было и не сосчитать.
В 2014-2015 годах это много раз объяснялось военными экспертами. Полюбопытствуйте.
Полюбопытствовали уже, не видите, целую группировку любопытных ввели, и это не последняя. Сказку про любопытного слонёнка читали? Киплинга Редьярда. Ему крокодил хобот вытянул, так он потом всех своим хоботом и отхерачил.
Если посмотреть на карту экс-СССР - кремль воюет со всеми постсоветскими странами, в которых власть сменяется на выборах. Совпадение,не думаю?
Весь опус бред, но этот отрывок мне понравился больше всего - Россия не воюет с прибалтикой и с Арменией, а это уже 4 страны со сменяемой властью.
А сколько " стёрто"?
Кому, тебе обьяснять? Про таких как ты "плюнь в глаза, скажет - божья роса". Это про таких, а конкретно ты под душем помоев стоять будешь и наслаждаться. 👎
https://www.bbc.com/russian/news-61554365
При наступлении российских войск на Мариуполь практически была стерта с лица земли Волноваха. "Как города Волновахи больше не существует", - заявил глава донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.
После месячного штурма мало что осталось от города Попасная в Луганской области. Какими будут последствия штурма Северодонецка и Лисичанска, пока предположить трудно: до войны население этой агломерации превышало 340 тысяч человек.
Почти две тысячи домов были разрушены в Харькове по состоянию на конец апреля, когда украинским войскам удалось отодвинуть линию фронта от города.
"Город имеет колоссальные разрушения, это не
только жилые дома, многоэтажки - это больницы, школы, общественные здания, трансформаторные подстанции, водопроводы, котельные", - говорил мэр города Игорь Терехов
Вы что-то там говорили о логичности. Россия лгала что не собирается нападать, а ведет учения.
А какая логика у лжецов?
Ну мы вашу логику оцениваем из предыдущего сообщения.
К чему вопрос? Вы тоже лжец?
Ваши тут врут самозабвенно и с удовольствием. Наслушаются пропаганду ,наберут в рот говнаТВ и глотают.
Ну не расстраивайся - вы не уступает ни в чем )
Ну где-то половина жители Украины. И далеко не все из них были украинцы. А в процентном отношении наибольшая смертность была в Казахстане.
Вы излагаете с точностью +/- лапоть. Похоже, что темой вы не владеете и пишете с потолка. Разве не так?
Не наводите туман. Факты обстрела ВСУ по Донецку есть у ОБСЕ?
А ещё трава зелёная и солнце всходит на востоке.
К чему вопрос? Вы тоже лжец?я думаю что вы - лжец.
Не вы ли говорили о логике, а теперь открещиваетесь?
Это разве не вы сказали:
Это просто не логично - договариваться о снижении обстрелов, затем снижать интенсивность обстрелов, а потом вдруг...?
Так чего стоит логика лжецов?