Война.
А к Жюстин у Вас претензий нет?
Да не Жюстин это а Джастин. Его как мальчика для битья выставили, Влавр на подхвате, ну а Стриха это так, он просто никому не интересен. Остальные так, кого заставят.
Ну в этой войне( а это ведь война?) наверное уже никого не будет победителем. Это называется "передислокация" во всём Мире.
вы в курсе, что любую петицию может запустить любой человек?
Сейчас там например есть петиция от кого то из ваших на типа украинском " откройте нам границы плиииз".
И чо?
за лендлиз не платят.Учите методичку внимательнее,
Пух, а ты не в курсе что за Лендлиз еще с 1943 года от стран Атланты выплатила РФ только в 1995 году?
Ну этого незнания я от тебя не ожидал. А Украину просто поставили на "счетчик" но это не помощь напрямую, это и содержание войск в восточной ЕС и поддержка Польши и поддержка Румынии и что будет в остатке для Украины!? Ну уж здесь кто за что боролся!
не можете.
Могу!
У вас нет ничего хорошего, что можно было бы у вас почерпнуть
Это смотря с кем сравнивать, если с вами, то вам еще черпать и черпать....))
Карьера платного поопагандона меня не прельщает.
Ну, тут вам не светит! За долбеж методички и оскорбления юзеров не платят. За такое только пендаля можно отвесить.
(голосом Левитана)🤣
где то недавно читал, что 22 июня 1941 года, где то обеда, Левитан читал новости на весь СССР про то, как славные союзники, немецкие танкисты Роммеля, громят клятых империалистов Англии на просторах Сев. Африки ...
опять действуют по своим методичкам, расписанными США. На предприятии в Северодонецке 400-500 боевиков держат в подвалах 1000 мирных и торгуются, чтобы их выпустили в сторону Лисичанска.
Опять вой поднимут
Уважаемый! Это не ко мне. Я этого не писала. Это слова товарища из вашей бригады.
Это точно. Уже, хотел извиниться, но увидел, что вы были единодушны.
Совершенно верно, поэтому Западу нужно думать о своих проблемах, а не наведении глобального мирового порядка. А России нужно думать об эффективности экономики, тем более время пришло, а здесь - пан, либо - пропал.
А с бригадой это мимо. Здесь у нас беспартийность, т.е. безбригадность. За всех ручаться не буду. Вот за вас точно нет. 😎