Война.
займитесь своим образованием. Если ещё не поздно конечно.
Сначала я вашим образованием и воспитанием займусь... Если здесь другой специалист не нужен, конечно.))
а вот ленюсь других смотреть. Если что-то говорят за Россию, то обязательно на службе. Других мыслей в голову не приходит?
Так он сам на службе - вот и не ленится.
продали Китаю, а хозяин прицыкнул и отдали США
При этом 600 тысяч евро и 125 тысяч долларов, которые нашли у бывшего СБУшника , с лёгкой руки
росс. вру сми превратились в 20 млн долларов.
Российкие вруны в своём репертуаре.
продали Китаю, а хозяин прицыкнул и отдали США
Шо, и гроши не вернули?! Да ну, не может быть...
Учитывая, что победить Россия не сможет - я тоже не против.
Ржу,не могу! С вашим изречением не только я не согласна,как видите!
"Глава минобороны Украины Алексей Резников фактически признал поражение Незалежной.
Фактически он заявил, что украинцы теперь смогут разгромить немцев, французов и англичан, но только не русских. "
Похоже, что киевский режим готовит почву для сдачи своих территорий.
"Вооруженные силы Украины даже при максимальных поставках западного оружия не в состоянии переломить ход войны и перейти в наступление."
Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Зеркало недели» заявил азербайджанский военный аналитик Агил Рустамзаде.
"Запад начинает признавать победу России в боевых действиях на Украине. "
С таким заявлением в эфире итальянского телеканала La7 выступил журналист Марко Травальо. Он подверг критике публикации в европейских СМИ, в которых распространяют недостоверную информацию о Российской армии и о том, что она якобы терпит поражение на Украине
.Как заявил в ходе своего выступления на Совете по международным делам экс-заместитель командующего Европейским командованием ВС США генерал-лейтенант Стивен Твитти, на сегодняшний день ситуация на Украине складывается совсем не в пользу Киева.
У России чертовски большая боевая мощь, намного большая, чем у украинцев. Поэтому нет никакого способа, чтобы украинцы когда-либо уничтожили или победили русских, — констатировал он, добавив, что у Киева нет и никогда не будет сил для того, чтобы вынудить ВС РФ уйти с территории Украины.
Это высказывания враждебных нам лиц,так что ваши мечты,они только мечты!
нет
Китайский инвестор «Мотор Сич» решил взыскать с Украины $4,5 млрд
Евгения Воропаева29 ноября 2021
Компания Skyrizon заявила, что украинские власти несправедливо обходились с инвесторами. Украина противостояла покупке китайскими компаниями акций «Мотор Сич», а в этом году национализировала предприятие
Китайская компания Skyrizon, инвестор украинского производителя авиадвигателей «Мотор Сич», через арбитражный суд в Гааге потребовала от Украины компенсации в размере $4,5 млрд за нарушения инвестиционного соглашения между двумя странами. Об этом сообщает англоязычная Global Times, подразделение официальной газеты компартии Китая «Жэньминь жибао».
Skyrizon считает, что китайские инвесторы понесли значительные убытки из-за продолжавшегося пять лет спора о покупке доли в украинской компании.
В 2016 году китайские инвесторы намеревались купить 56% акций «Мотор Сич», но Антимонопольный комитет Украины не согласовал сделку. В августе 2019-го Skyrizon и Xinwei Group приобрели более 50% акций «Мотор Сич». В августе 2020 года прокуратура Украины арестовала акции компании после объявления о подаче заявки китайскими инвесторами и группой DCH о покупке доли в ней.
Против планов китайских компаний по приобретению «Мотор Сич» высказывались власти США.
Замечательно... И после этого они нам тут втирают, что сами решают, как жить Украине. )))
И чо?
как всегда... то ли сбрешут, то ли передернут!
В апреле Дмитрий Рогозин сообщал, что Space надо заплатить за полет астронавта NASA Марка Ванде Хая 2 млрд руб. Американец вместе с космонавтами Антоном Шкаплеровым и Петром Дубровым вернулся на «Союзе» с Международной космической станции (МКС) 30 марта.
Сотрудничество США и России в космосе оказалось под вопросом из-за санкций стран Запада, введенных в ответ на российскую военную операцию на Украине. «Роскосмос» требовал от партнеров по МКС снять ограничения с российских предприятий.
как же так, нацист Рогозин? вам же санкции только на пользу!
Льстите мне
Та не, я там чуток выше цитата слово употребил , наверное не с проста?
вы не можете заняться ни с кем тем, чего у вас нет.
его должность по сравнению с должностью королевы англосаксов....
должность королевы англосаксов с трудом представляется, ув. ЗДРАСТЕ!
то ли дело Боря наш Джонсон! дай Бог ему здоровья! дякуем за Гарпуны!
да хуже. Клоуны просто.
Погранслужба и охраняет внейний периметр дворца Путина
Если есть время найдите этот репортаж Рогаткина с ТВ Россия о дворце Путина
На уточняющий вопрос, была ли переведена сумма в рублях, глава Роскосмоса ответил утвердительно. "Мы же договорились, что мы берем только в рублях", - отметил он.
В апреле Рогозин в эфире Первого канала заявлял, что американская компания Axiom Space из-за логистических проблем пока не оплатила 2 млрд рублей за полет астронавта NASA Ванде Хая.
Спускаемый аппарат корабля "Союз МС-19" с космонавтами Антоном Шкаплеровым, Петром Дубровым и астронавтом Марком Ванде Хаем приземлился в степи Казахстана 30 марта. До их возвращения на Землю ряд американских СМИ заявлял, что Россия может оставить Ванде Хая на МКС по причине санкций, введенных из-за ситуации на Украине.
https://tass.ru/kosmos/1488714…rambler.ru
С вами могу! Сказала займусь, значит займусь.... Я слов на ветер не бросаю.)) ув. влавр не даст соврать.
П.С.
Вы хоть сегодня обедали?
так они же Китай на 3 млрд потом кинули с Мотор Сич.
ууу, шайтаны!
- Изя, а Вы знаете, чем отличаются русские от китайцев?
- нет, Додик ...
- русские до сих пор помнят за 3 китайских миллиарда за Мотор Сич!