Война.
Ах эта славная, скрепная традиция: топить свой флот в Чёрном море!
Украинские военные затопили флагман ВМСУ «Гетьман Сагайдачный»
Гордость» украинского флота, единственный боевой корабль ВМСУ 2-го ранга пошел ко дну в Николаеве
Снимите шляпы, господа присяжные заседатели! Украинцы профукали последнее военно-морское наследие СССР, затопив флагман ВМСУ «Гетьман Сагайдачный». Помянем...
Сделано это было, судя по всему, с целью не дать фрегату войти в состав ВМФ РФ в будущем. При этом совершенно очевидно, что российскому флоту совершенно не нужен необслуженный 30-летний корабль устаревшего проекта.
Вы правы. :)
Как говорится, можно переехать в Германию и даже получить здесь высшее образование, но крестьянские корни не пропьешь.
Просто некоторым дипломатам необходимо помнить, что каждое их слово выражает позицию государства.
В точку! Зеленский сказал,будет атомную бомбу делать - получил спецоперацию.
Эта британка намекнула,что НАТО может вмешаться - ЯО приведено в готовность.
Кто в руководстве стран стоит ? Ну,а население крайнее будет.
наблюдаю тебя который денъ -sтрочишъ не жалея себя.
А как семъя,жена, дети? Ты-же любишъ на ДиС девчат поучатъ ,унижатъ на ету тему.
а это не твоё дело. Моя теория о разведёнках имеет очередное подтверждение в виде уже презедента Володьки . кровавого.
И самое интересно что все разведёнки поддерживают развязанную бойню в украине. Не может быть неженатый мужчина хорошим президентом.
Ты-же любишъ на ДиС девчат поучатъ ,унижатъ на ету тему
опять такие эти слова подтверждают ...не может незамужняя женщина адекватно мыслить... я не могу унижать девчат, я говорю правду опущенным жизнью женщинам, с надеждой на их исправление.
Природа мать ... ее.. Помогает Путину
Всю неделю на севере Германии по ночам будет отрицательная температура
Какая Зеленскому бомба? Он переговоров боится как огня. Стратег из него никакой, отвественность на себя ни за что не взял. Помечтать, конечно можно.
Все себя "Сталиными и "Черчилями" мнят, только никто им в подметки не годится.
Всю неделю на севере Германии по ночам будет отрицательная температура
опять засланные путинами сеят враньё. Минусовая температура только ночью. Днём будет плюсовая температура.
Удачи украинским патриотам в борьбе против окупантов.
ты -же писала что ты из Казахстана
Совершенно верно. Когда там прижало - все рванули кто куда. Мы собрались ехать в Россию (куда еще), но судьба неожиданно подкинула мне возможность уехать в Германию. Этот подарок судьбы невозможно переоценить сейчас. Уехавших в РФ родных мне очень жаль. Когда теперь свидимся, вообще((
Ну что вы всё о грустном, на ночь глядя...
Немного о весёлом: https://charter97.org/ru/news/2022/2/27/456679/
Маты опустим, про вёсла ржачно.
Там сейчас "Свадьба в Малиновке" начнется. Только далеко не комедия. Это надо догадаться вооружать всех подряд? Он правда про таблетки успокоительные для населения забыл, на которых американцы сидят.
О, в унисон... :)))
Как говорится, можно переехать в Германию и даже получить здесь высшее образование, но крестьянские корни не пропьешь.
А ты стало быть дворянкой столбовой прикидываешься ?
Но ведь мы то знаем , что твоих предков на конюшне .спустив портки , секли а бабушек-прабабушек графы в бане драли во все отверстия и за Миколок и Ванющек замуж выдавали
Там сейчас "Свадьба в Малиновки" начнется. Только далеко не комедия. Это надо догадаться вооружать всех подряд? Он правда про таблетки успокоительные для населения забыл, на которых американцы сидят.
Я о том же пишу. Зачем давать "обезьянам" гранаты?
Они там сейчас перепьются в Киеве и начнут палить во всех подряд. А потом опять русские оккупанты виноваты. Ну хутор, ей богу.:)
Вы меня постоянно обижаете)) У меня есть тоже крестьянские корни.)))
Самое печальное, ситуация на Украине такова: люди толпятся десятками тысяч на границе, сидят в подвалах, их дома попадают под обстрел.
Сейчас самое главное - попробовать договориться. Дискуссия на нехуторянском уровне может быть только об этом.
Но кровожадным хабалкам с куриными мозгами нужно идти до выдуманного ими победного конца любой ценой.
На диванах из Roller им ничего не угрожает.
Я опять не хотела.:)
Мне очень жаль ни в чем неповинных людей. Но договориться пока не получается.
А вашу бабушку кто во все отверстия? Польские паны? :) Чем то мы похожи, не правда.:)
Мои предки близко с поляками не жили