Война.
с вами бесполезно говорить. У вас шоры на глазах, как у лошади, несущейся сквозь кусты
А мы добьемся лишения гражданства людей,не разделяющих интересы страны и мнения большинства граждан страны.
это не правильно. всегда должны быть те, кто не разделяет мнения большинства. если есть только одно мнение, а все остальные - неправильные, такая страна быстро загибается. ссср прошёл этот путь, теперь по нему германия бодро шагает, зачем россии такие ошибки повторять?
Такое ощущение, что все, кроме Зеленского, на этом Миротворце.
А кто создал этот сайт?
Ну так и посмотрите что Аваков убирает конкурентов. Это только начало. сентябрь я так предполагаю для Зеленского будет решающим. "Куды бечь".
Он Авакова боится. Наверное!?
Просто кастрюля на глаза съехала на нервной почве. ))
Сама слышала. Но реально до 1000
Та да, но тогда рфистанских солдатиков гибнет 3000-5000-10000 тыс , реально!
там нет указанных вами цифр.
Вы опять соврамши.
Там есть от зеленского 50-100 и 150.
У вас проблемы со зрением?
и как там в россии? действительно всё на 2 процента подорожало? ))
очереди на заправках? или за смартфонами? что в кинотеатрах крутят?
Про все на 2% подорожало не подтверждаю.
Очередей за смартфонами и на заправках нет.
В кинотеатр давно не ходил - хз, что там крутят.
Ради чего советские гибли в 1941?
Ну да Магаданер, хороший вопрос только по 1945-1956, пока Хрущев не помиловал кого!? А они потом стали "Придседателями"
зайди в группу Опознай хохла по чубу. Может знакомых найдёшь. Поможешь в опознании
Индия-помойка
Была бы под властью Англии была бы процветающая страна
Она и была под властью Англии - при ней и стала помойкой.
вот я хочу понять, ради чего они гибнут. Кто так промыл мозги простым украинцам,
ну я же задак Вам простой вопрос- что бы вы делали при нападении ВСУ на вашу Россию? странно, что Ва не ответилил ...
я за Вас себе и отвечу- мы бы защищали свою Родину, как наши деды во времена Гитлеровской военной спецоперации!
а чего тогда украинцы должны были поднять руки вверх, а женщина встречать вас цветами?
вот что тут непонятного та?
вы сначала постарайтесь понять, для чего ваши уже 31000 погибли.
Вы именно фашисты и захватчики. И пришли точно так же, как и те, которые в 1941.
Подло и ночью, когда украинцы спали, стали бомбить мирные города.
Про все на 2% подорожало не подтверждаю.
Про два % не знаю, а мои родственники говорят про 20-30% минимум, да и любую инфу можно легко проверить по типу было-стало ))
мной.
не надо мне себя описывать.
Хотя с лошадью вы себе польстило конечно.