Война.
Украина, к сожалению, отдала ядерное оружие стратегические бомбардировщики, ракеты итд. в обмен на ничего не значащую бумажку
Враньё, обычное срецифически-украинское враньЁ. Не отдала, а продала за очень ценные бумажки. Ну как и себя саму, вот и развалилась. На глазах изумлённой публики, в прямом эфире, можно сказать...
И это не к сожалению, хотя народу много утянула с собой и ещё утянет в историЦкое небытиЕ.
Проведение съезда неонацистов в Питере и есть показатель отношения государства рф к данной идеологии.НИ одна европейская страна на это не согласилась. Только вы.
Хоть и противно признавать, но, видимо, Арестович был прав насчёт украинцев - связи в мозгу разорваны, в голове инертный газ, куда велят - туда и дует... Это не я сказал, а Арестович.
Дама, вам же объясняют, что теперь нацистов в России прижали. И даже сажают по возможности, если имеется доказательная база на статью. Вот они и не отсвечивают. Нонеча не то, что давеча. Фирштейн? Или опять никак?
Т.е. зигующий человек- это не нацист, а идиот.Ок. Главное, вы про этот свой коммент не забывайте.
Что-бы мне не пришлось его искать, при очередном обсуждении
это не мой комент, вы за меня его придумали )
Я считаю Рогозина идиотом и нацистом, раз зигует.
Нет.
OK, но он был депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва. А мне тут говорят, что на Украине нет нацистов во власти. Или вы будете утверждать, что Билецкий не нацист? Тогда вот https://www.deutschlandfunk.de/asow-regiment-stepan-bander... , например, Dutschlandfunk называет его "Rechtsextremist". A западные СМИ не врут, как мне тут расскаызвают.
Ну как и себя саму,вот и развалилась. На глазах изумлённой публики, в прямом эфире, можно сказать...
О мой глубоко неуважаетмый оппонент, я думаю вы несколько поторопились. Я обещаю вам в недалекой исторической перспективе совсем другую картину.
Проведение съезда неонацистов в Питере и есть показатель отношения государства рф к данной идеологии.
НИ одна европейская страна на это не согласилась. Только вы.
Приведите плз аргументы, что этот съезд планировался в другой стране и другие страны на это не согласились.
Так то часть этих партий в выборах участвует в своих странах, в Европарламенте даже представлены были )
рада это не правительство. А представители выборцев. И в Германии наци есть в бундестаге.
Ваши слова, на которые я отвечал
Но ни в Германии, ни в Украине они , в отличие от моуковии, не сидят во власти
Рада и Бундестаг - это законодательная власть. Вы сами себе противоречите.
Теперь это когда ? Посмотри на дату съезда.
Он при другой россии или про другом путине у вас проходил ?
Зигующего нациста Рогозина почему до сих пор не посадили?
Нынеча не то, что давеча? ... Короче, мели Емеля - твоя неделя.
вообще, Рогозин оказался ещё тем ястребом. Не ожидала
О том что Рогозин был правым я знал - я не помнил, что он зиговал и т.п. )
Б 90-е и нулевые правые идеи вообще были популярны.
Затем за них взялись и те идиоты, что поумнее переобулись, а другие, что потупее ,присели и сбежали.