Война.
татуировки это вообще личное дело каждого.
Но если вам так хочется упереться рогами в этот вопрос, то посчитайте своих с татуировками для начала. Начать можете с мильчакова и его подельников.
это в джунглях пустыня?
блин жюстин (я говорил что у меня знакомый датчанин есть - Джастин?)
ну что за дела?
что у вас за образование то на Украине?
в Африке находится крупнейшая пустыня в мире - Сахара
да и калахари там же
а еще там саванны - тоже как я понимаю ничерта не вырастишь толком
я грю своих с татуировками посчитайте!
Начните с мильчакова!
Алле! Как поняли?
А то у ваших вечно проблема с этим.
вы не знали что во время войны гибнут люди? в том числе и мирные.
Война это мерзко, и тот кто её развязал сааамый самый из всех мезавцев.
украинская пропоганда так густо замешана на лжи.
Это очень легко опровергнуть, посмотрите пожалуйста брифинги ГШМИНУБИЙСТВАВСРФ хрена конашенкова в первые дни войны
#потертнет #вывсеврете #этонемы по мирным и т д
Очень увлекательные заявления на фоне разрушений жилых домов и трупов собственных солдатиков, не так ли?
но не вся же территория Африки является пустыней.
Или вы в школе плохо учились?
Америка ведь тоже не сплошняком оазисы. И ничо, выращивает.
Да, и большая часть участвующих в боевых действиях нацистов из России воюют как раз на украинской стороне, в том же Азове. Мильчаков исключение. Это говорит о многом. Про правдивые западные СМИ есть что сказать?
татуировки это вообще личное дело каждого.Но если вам так хочется упереться рогами в этот вопрос, то посчитайте своих с татуировками для начала. Начать можете с мильчакова и его подельников.
в разы меньше
Украине приходится искать этих самых с татухами - вот нарыли дурочка мильчакова, о котором еще с 2014 известно
В России с нацизмом активно боролись с нулевых - пересажали всех, а те кого не успели словить, сбежали в том числе на Украину (боцман этот отмороженный к примеру)
даже в болельщецкой среде придавили все эти националистические темы
А на Украине как гуана этих в свастиках, с мордами гитлера даже находили, всякие готмитунсы и т.д. - цирк
это хорошо или плохо?
таки Вас даже не интересует, правда ли это?
а тут вот Игорь Иваныч чёт приуныл ...
Гиркин жалуется, что «солдатам» т.н. «ДНР» используют как пушечное мясо, а московских берегут.
https://twitter.com/Korona_news2022/status/153524056586388...
как так спрашивает- люди 8 лет тянули на себе борьбу с нацизмом и на вам, они теперь пушечное масо ...
а чё ты хотел Иваныч? даже как то понимаю тех московских ... а нафиг оно им надо?