Война.
сырье для получения био-топлива
Там же непаханное поле возможностей.
Вы же понимаете, что голодают сейчас не из-за того, что негде больше сельхозпродукцию произвести? Или не понимаете?
Если понимаете, то должны понять и тот факт, что спрос рождает предложение, а если нет, то Вам остается пребывать в мире без будущего )
Понятно, если Вы неправильно поняли, значит я плохо осведомлен ). Значит, правы все же были солипсисты?
да ладно вам
это опять я шутил, а вы обзываться
вообще прям шучу сегодня постоянно)
я то не против чтобы Германия себе газа нашла в избытке - только рад буду.
вообще Германию люблю - замечательная страна
У меня там в конце концов почти вся семья живет - я их люблю и желаю им блага
ну в принципе как и всем людям
сейчас не шучу
Ну там история богатая )) Россия со Швецией воевала больше, чем с Турцией. Ну на истории с Петром 1 все и закончилось. Видимо слова о возвращении и укреплении сильно подействовали. Финн побежал ноту писать в российское посольство. Насколько я знаю с Финляндией у России есть два территориальных вопроса. Аренда канала и острова между Финляндией и Швецией, переданные в аренду
Судя по всему, нам на нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять, — сказал тогда Путин.
после этого финская чета в спешно порядке покинула Швецию
кто же виноват, что ваша страна воюет за унитазы, а ее якобы друзья только жопу ей показывают?
Как известно у России два друга - Армия и Флот )
Складывается впечатление что на Украине ничего кроме унитазов нет - или самое дорогое получается? только и разговоры что о унитазах.
надеюсь что нет
страна известна своей бедностью и коррупцией, но чтобы настолько
не думаю
нп.
ув. коллеги, вот вы все пишите- спорите, а тем временем-
«Польша начинает активно осваивать украинскую территорию» — они уже захватили 20% Украины. МИД рф Лавров
https://twitter.com/55privet555/status/1535207585414094848 ( видео)