Война.
нет, это я про ордло.
Да, это первый этап, затем будет открываться и внутри только то, что вообще цензура разрешат. Но вы всё равно будете убеждены, что у вас свобода слова. Там на тех нескольких разрешенных страницах это будет убедительно доказано.
Вам намекают, что без ресурсов страны-изгоя производство и в том числе развитие технологий Мерседеса прикажет долго жить.
А Вам прямым текстом говорят, что без Федирации Мерседес выживет.
Наверное больше сказать нечего в ответ на свою глупость?
Это ты к Денисовой взываешь?! Да фантазия у вашего омбудсмена ....
Или Яндекс не показывает случаи изнасилования чеченцами? Таких и в мирное время достаточно.
Как-то сливаешься ты смешно.
а што, Нью Йорк это фантастический объект?
Ну, для вас то да уже😁
Вы полемизируете не со мной, а с каким-то вашим виртуальным придуманным оппонентом.
Полемики у нас не получается, мы говорим каждый о своем.
Что ни новый день, то новые причины "спецоперации".
Вот видишь сколько много причин у нас уничтожить салорейх
а вам говорят, что и без Мерседеса Россия обойдётся. Ферштейн?
у нас не открываются сайты вражеских стран
Вот те здрасте! У Пескова открываются, а у вас не открываются... Пользуйтесь VPN, он же пользуется и прямо в камеру сказал, что это не запрещено.
вернут старое название и никаких американцев на территории Российской Федерации
Сколько лет жизни вы ему даете? Спорим, что максимум следующей весной, Германия будет наращивать объемы российского газа за обе щеки?!
смиритесь.
Смиряйтесь, пожалуйста, самостоятельно.
Денацификация - это один из инструментов достижения цели. Иначе говоря, нужно шугнуть от руля нынешнюю украинскую власть, проводящего проамериканскую РУСОФОБСКУЮ политику.
Вопросов больше не имею (с)
а вас давно так. Когда последний раз читали российские СМИ или смотрели тв-каналы? Конечно, можете сказать и не собирался, но факт остаётся фактом. Альтернативной информацию вам не дают
Совершенно верно, Рогозины - это основная проблема.
Может у них американские предки, ну, или потомки?
Вы полемизируете не со мной, а с каким-то вашим виртуальным придуманным оппонентом. Полемики у нас не получается, мы говорим каждый о своем.
Нет, говорим мы об одном и том же - "на Украине демократия или не демократия?"
Я говорю нет и привожу вам аргументы.
Вы же в ответ пишите вот то, что сверху - по сути просто уходя от полемики.
Я не хочу вас унизить или что-то типа того - ничего постыдного нет в том, что ты иногда неправ, так бывает. Я даже в этой ветке признавал свою неправоту несколько раз.
На вашу позицию по поддержке Украины это не должно никак повлиять.