Война.
потом собрать обломки российских Калибров, отвезти в штаты и там попытаться собрать из кусочков целую
"Мутная схема" какая-то...
у Вас нет доступа к мировой информации. И сказать то Вам нечего.
Ух,ты, а у вас значит,есть информация и вы можете сказать, -что?
Укронацисты уже стоят под Москвой? Или Зеля приехал в Крым проведать свою квартирку? А может укронацик штурмует дом Кадырова,чтоб реализовать свои нацистские мечты? Ну,просветите нас,что там мировая информация вам вещает!
Сейчас в атаки не ходят. Сначала все отрабатывает артиллерия и авиация, потом уже заходят танки и бмп
Та да, танки заходят и НЕ выходят, сегодня как раз отчетик выложили сколько рфистанских танчиков убито в Северодонецке за пару дней, с фоточками, все аак вы любите 😉
Так может оригинал? https://secularhumanism.org/2003/03/fascism-anyone/#lauren...
Или вариант объяснения Konrad-Adenauer-Stiftung на примере итальянского? “Der italienische Faschismus zeichnete sich aus durch ein autoritäres, Demokratie ablehnendes und auf einen Führer („Duce“) zentriertes Regierungssystem, durch eine aggressive und auf Eroberungen zielende Außenpolitik, durch eine Aufwertung der Rolle des Militärs in der Gesellschaft und durch eine „korporatistische“ Ordnung der sozialen Beziehungen. Das bedeutete, dass die gesellschaftlichen Interessengruppen unter Aufsicht des Staates und unter Beschneidung ihrer Selbständigkeit zusammengeschlossen und auf das Wohl des Regimes verpflichtet wurden. Einen wirklichen Pluralismus ließ das Regime nicht zu; unter dem italienischen Faschismus gab es keine Meinungs- und Pressefreiheit; politische Gegner wurden unnachgiebig verfolgt."
ваша упорство достойно лучшего применения
скажу как есть - с 14года в каждой подобной теме постоянно обсуждаются ссылки на Лоуренса Бритта и уважаемого мной автора Умберто Эко и еще много кого и мне уже это надоело
я высказал уже даже в этой ветке неоднократно - я не считаю что у России есть все признаки фашизма по любой из этих квалификаций
но вы вправе считать иначе
даже если вы правы - это мало, что значит, ну фашизм и фашизм - мало ли фашизмов разных было и есть
Ну раз не знаете может следует прислушаться к тем кто должен в этом (на горьком опыте своего народа) разбираться?
»Es ist ein Genozid«
Elias Dray über russische Kriegsverbrechen
я не уверен в том, что эти люди в этом вопросе хорошо и объективно разобрались
н.п.
Чтобы сходить в туалет заграницей, Путин берет специального охранника:
Российского президента Владимира Путина за рубежом сопровождает сотрудник президентской охраны. Он собирает его мочу и экскременты в уборной в чемодан и забирает с собой в Россию.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на расследование журналиста французского журнала Paris Match Режиса Жанте и расследователя российского "Проект" Михаила Рубина.
Журналисты получили доказательства работы "специального" сотрудника Федеральной службы охраны РФ в 2019 году от касательных источников, когда Путин ездил с официальным визитом в Саудовскую Аравию.
Кроме того, в мае 2017 года этот же сотрудник сопровождал главу России до уборных во время визита во Францию.
По данным журналистов, спецназовец собирает мочу и фекалии Путина в специальные пакеты, которые забирают в специальном чемодане в Россию.
Это делают для того, чтобы никто не мог собрать образцы из испражнений российского президента и узнать о состоянии его здоровья.