Война.
Идите попейте от вас так и так ничего не зависит, как и от меня, все идёт как идёт. Всё задачи будут выполнены. НАТО не придёт, им самим уже воевать нечем. Так что все это закончится по планам России. А вот что будет лет через пять - может быть страшно
Ну раз не знаете может следует прислушаться к тем кто должен в этом (на горьком опыте своего народа) разбираться?
»Es ist ein Genozid«
Elias Dray über russische Kriegsverbrechen
С чего вы все решили, что Украину надо взять за две недели?
У Вас и с памятью проблемы:) За 5 мин забыли, что речь всего лишь о Северодонецке и про две недели сказали Вы , а не я. К тому же Путин рассчитывал всю Украину за два дня захватить.
Потери ВС РФ стремятся к минимуму, украинские перевалил за 200 тыс, армия разбегается, вооружение уничтожается, наёмники уничтожают я, города переходят по управление России.
200 тыс это мало. Тысяч 500 минимум:))) А города, да. Путин завтра прямую линию из Киева будет проводить, слышали?
. А тут все по любви хотели, укра инцев поберечь
Вы знаете, даже если Вы и тролль, троллить тоже надо правдоподобно. "По любви" с танками не ходят.
Что вам не нравится в Российской армии?
Ну что Вы. Мне в российской армии все нравится, особенно способность удобрять украинские поля. Да и в мусорных пакетах они неплохо смотрятся:)))
Вы так сладкопиZврёте, что можно чай без сахара пить.
.Киев утаивает от Вашингтона реальные цифры потерь своих войск, сообщила The New York Times. Американские эксперты подозревают, что число выбывших из строя украинских солдат достигло астрономической цифры в 200 тысяч человек. Основные потери ВСУ несут сейчас в Донбассе и под Николаевом.
Украинская армия несет огромные потери, а среди военнослужащих ВСУ все больше проявляются панические настроения, заставляющие бойцов сдаваться в плен и покидать боевые позиции. Об этом говорится в отчете британской разведки, опубликованном изданием The Independent.
Постоянный представитель России при ЮНЕСКО Александр Кузнецов заявил, что украинская делегация начала демонстративно писать в своих документах слово «Россия» с маленькой буквы. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия-24», передает ТАСС.
Как рассказал Кузнецов, у многих государств в организации уже вызывают усмешку действия делегации с Украины, которая также обвинила Россию в том, что она представляет угрозу украинскому борщу.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/06/09/17904212.sh...
мне вообще все равно. Надоела Украина, лезет со всех щелей. Скорее бы все закончилось и повестка была снята.
Ну хорошо, что надоела Украина. Идите пожалуйста тролить на другой форум. Ведь всё равно же из россии у Вас нет доступа к мировой информации. И сказать то Вам нечего.