Война.
"Азов"-стайл. Их, кстати, американцы научили.
их, кстати, американцы научили что?
вторгнуться в Ростовскую область, захватить там, где- нить в Ростове, какой то большой металлзавод и удерживать его, нанося потери РОА?
Ок - вы меня убедили, что ни в России, ни на Украине нет фашизма
Какой из этих признаков не проявился в значительной степени в России?
14 признаков фашизма
Волонтёры контактируют не с волонтёрами, а с обычными людьми, я о них написал.
Ясно.
Американские противокорабельные ракеты Harpoon уже поступили на вооружение ВСУ и находятся на береговой линии, - глава Минобороны Резников.
Принято, продолжайте наблюдение.
Я был бы рад если бы кресле президента РФ сидел Байден или Трамп или Обама или ...
и россияне были довольны и счастливы
Я думаю что люди имеющие влияние на Западе богатые и зажравшиеся,
а россияне типа Путина голодные и злые
Ох Наташа, далеки Вы от реалий западной жизни, это у вас там трон, святое намоленное место, а у нас это просто стул, понимаете? Даже Вы можете на нём посидеть, я кстати сидел, даже фото есть, правда не в Киеве, а в Мюнхене, в Ландстаге. Но тоже неплохо, да?
Вы это серьёзно? Думаете, что на заседаниях всяческих парламентов рассаживаются, как хотят? Кто стульчик занял - тот и президент?
Вы не из цыганской ли семьи? Там принципы те же: кто раньше проснулся - тот красивей всех одет. Но на официальных посиделках не так. Уж поверьте на слово. Или хоть телевизор посмотрите.
госдума может отозвать признание независимости шпрот, как незаконно принятое...
ну наконец то госдума родит! может ....
ну все, шпроты ... а ну быстро кидайте своё НАТО и шагом марш в Таёжный Союз!
а то ка поведем бровью!
А если не помилует, то Великобритания такого напоставляет Украине, что лучше бы помиловали.
Ну да Путин это понимает, поэтому всё будет хорошо, выменяют на какое нибудь пророссисйкое дерьмо типа медведчука.
Чем-то напомнили арестовича, который в 2018 всех убеждал, что это Украина нападет на Донбасс, а Россия не нападет, потому что ей НАТО ата-та скажет )
У Британии нет магии, а все остальное она и так может поставить.
Но я надеюсь что их не казнят.
Как вы определяете пророссийских в этом украинском бедламе?
Кстати, в плен начали попадать москвичи, раньше всякая шваль из окраин Федирации попадалась, а теперь уже наборы из столицы пошли. Что то не так в датском королевстве...
Ну если не особо следить за ситуацией и читать только украинскую сторону то вообще все будет в диковинку )
На самом деле там дофига людей и из Москвы и из Питера