Война.
Сначала унитаз, а потом девайс?
Это норм. Унитаз, это интеллектуальная собственность Украины. А девайс, это интеллектуальная собственность США.
У рашки нету своей собственности интеллектуальной. Да и откуда её взять на болотах Московии. Поэтому, мы воруем унитазы и тыкаем пальцем в девайсы.
отсылайте куда хотите. Там тоже посмеются. Вам назвать моё имя и фамилию, адрес, почтовый индекс, группу крови, семейное положение?
Наталия находится в Москве. Наверное и паспорта нет заграничного, как у большинства россиян. Но зато очень хорошо знает, что происходит в Германии. Ей российский телевизор все рассказал.
чистоту крови обычо ищут иудеи))) ахахахах
Розочкe так и не удалось удержать свою коричневую жижу ?
нет, мне немецкие соцсети рассказали. Что ни день, то пассаж. Официальная позиция с тайным мнением населения зачастую входят в клинч. Но все прячется за маской политкорректности
мирные убиваются точками У и градами силами ВСУ
У ВСУ уже ракет не осталось и пусковых установок, согласно сказкам Конашенкова . Ну, хорошо, украинцы становятся сразу бандерофашистами в момент попадания российских ракет, а за что кладбище на луганщине разрушили где родня моей жены похоронена. Бандеровцы что под могильными плитами прячутся ?
Спроси у укранацистов, зачем они бомбят Донецк и Луганщину. Видимо "не доставайся же ты никому!"
моё имя и фамилию, адрес
Согласен, нужна система чтобы банить таких как вы от вьезда в Шенген.
Наталия находится в Москве. Наверное и паспорта нет заграничного, как у большинства россиян.
аха, у нас нет ни загранпаспортов ни унитазов ни холодильников.
ну вы знаете, сами ж из Рашки
нет, мне немецкие соцсети рассказали
в Москве наши немецкие сети не открываются.
Так что Вас пересказ Соловьев так впечатлил.
Ок - вы меня убедили, что ни в России, ни на Украине нет фашизма.И демократий там тоже нет - в одной авторитария, в другой олигархия.
Путинская Россия - это нe просто авторитарноe, а типично фашистскоe государство, обладающee большинством признаков фашизма. (Авторитаризм, Консeрватизм, Ксeнофобия, Антилибeрализм, Ликвидация оппозиции и дeмократичeских свобод, Насилиe и тeррор, Импeриализм, Милитаризм и воeнная агрeссия.)
Украина до начала российской агрeссии в 2014 году была свободным, дeмократичeским, либeральным, дeмилитаризованным государством.
А "украинский фашизм" - это выдумка лживой путинской пропаганды для оправдания российской агрeссии.
да всё именно " так ", ты в очередной раз подтврдила своё почётное звание.
Откуда такая статистика? У всего моего окружения есть загранпаспорта, у меня тоже есть.
"Загранпаспорт есть у 28% россиян, следует из опроса, проведенного Левада-центром. Его результаты опубликованы на сайте организации. ... Загранпаспорт есть у 28% россиян, следует из опроса, проведенного Левада-центром"
Все ясно, опять какие-то опросы, которые никто не проводит.
Все по Ленину... да...
Ну с того времени разве что то изменилось?
по итогу меня тоже не сильно вдохнавлет
Да меня тоже. Но я и не предлагаю такой строй строить. Я просто говорю о " демократии" ,которая счас существует в мире.