Война.
К сожалению, более 300-от лет интеграции с Западом не дало простому народу России ровным счетом ничего. Даже советская система при всей своей закрытости дала народу больше, чем 200 лет правления Европы. Более того, самое сильное давление на крестьянство было зафиксировано именно в этот период, а не в "ордынское" прошлое. Богатели и жили только элиты. Поэтому, лично для меня вопрос открыт, что же дал Запад России - развитие и технический прогресс, или таки посадил на импорт всего, что только можно, естественно, далеко не в ущерб себе? Склоняюсь к последнему, вот с этой проблемой и придеться бороться России, а не строить какую-то мнимую демократию, которой вообще не существует.
Не враньё, не смотря на то, что тебе это очень хочется.
Лично я не знаю ни одного человека в Украине, настроенного пророссийски.
Даже те, кто до войны относился к рф хорошо или нейтрально, изменили свою позицию.
И опросы украинцев это подтверждают.
Твои ватные знакомые, ностальгирующие по совку, в эти 92% патриотически настроенных украинцев , конечно не входят.
Что подтверждает пословицу " В семье не без урода "
накачаться ненавистью это стать нормальным человеком? Ненавидеть всех и все это увидеть реальность? Это называется попасть в ад.Слышком много ненависти в вашем обиходе..Уверена, что пережили насилие в детстве, или недолюбленный ребенок. Как это грустно. Сочувствую. Позже тоже никто не помогал, сами добились всего. Работать в торговле, да еще на базаре, это не сладко. Тут не то, что покупателей своих возненавидишь, а белый свет, "спецоперацию "растопыренные руки", бывшую подругу, всех украинцев, матрасы на танках, и даже убитого бурята, нацепившего при жизни двое украинских часов...
а меня шокировали шутки некоего украинского клоуна- недомерка из какого-то квартала типа Украине все равно перед кем раком стоять, но больше всего шокировал смех в зале. Сидят, ржут, аплодируют..
...не завидуйте, вам никогда не стать. И аплодисментов никаких . Кроме чувства омерзительности на надломленный злобой слог.
Вам никогда не стать на эту ступеньку ни сегодня, ни в будущем.
Хотя Президенту Украины не позавидуешь. И вряд ли, кто хотел бы быть на его месте.
...Ваш стиль изложения и хаотичность мышления напоминают убогий быт.. Так не думают счастливые люди.
Больше не хочу тратиться..отняли время не только у меня. Отдыхайте.
Война все-таки.
И нужно еще столько ненавидеть.
Берегите себя, тем не менее. Здоровья, гармонии, мира!
Хотя бы где то там, в потаенном уголке очерствевшей души.
И если сознание очистится, готовы простить.
Украинцы добрые и милосердные.
Несмотря на то, что соседу всегда есть дело.
И это трагедия украинского народа - жить под постоянным прицелом.
Когда убивая, "освобождают".
Когда...
К сожалению, более 300-от лет интеграции с Западом не дало простому народу России ровным счетом ничего.
Санкт Петербург снесите-его итальянцы с французом вам спроектировали.
Кремль тоже снесите-опять итальянцы постарались.
Третьяковку почистить тоже надо-там добрая доля художников из-за границы не вылезала...
Что останется?
😂
Вы что-то попутали, земли не "возвращают", а "забирают" когда ситуация складывается подходящей.
Сейчас вполне ситуация, когда Китай сможет вам сделать предложение, от которого вы будете не в силах отказаться😂
Что выберете- вернуть Украине Донбасс с Крымом и оплатить восстановления разбомбленного или вернуть Китаю Приамурье?
Тут не то, что покупателей своих возненавилдишь, а весь белый свет, и войну, и украинцев, и матрасы на танках, и даже убитого бурята, который нацепил при жизни сразу двое украинских часов...
...не завидуйте, вам никогда этим не стать. Никаких аплодисментов не услышите. Кроме чувства омерзительности после того, что извергает ваш сердитый, надломленный злобой зигзагообразный слог. Вам никогда не стать на эту ступеньку ни сегодня, ни в будущем.
Браво! Лучше и не скажешь.
Но по поводу " украинцы готовы простить " - не уверена.
Возможно, когда-то... лет через ... двадцать ... пятьдесят или болеe
Вы за собой многое не замечаете, тем более, что ничего обидного в моих словах нет. Вы неоднократно оскорбительно высказывались о гражданах России и не только, к тому же коверкаете название страны, т.е. вы регулярно нарушаете правила форума.