Война.
Я надеюсь все получат свое наказание, и те, кто насиловал и те, кто тут радуются.
вот пару строк перевела в гугле.Еще кому-то интересно как насилуют младенцев ваши наци-освободители?!
Т.е. вы до сих пор не в курсе, как госпожа Денисова (источник этих больных фантазий) облажалась перед всем миром?
Отстаёте от жизни. Теперь вылезать с такими текстами - моветон. Даже на Украине.
Сообщаю - поймали Денисову на брехне. Прилюдно. Перед разноплеменными журналистами. И даже украинская Рада, которой к брехне не привыкать, вытурила Денисову...
А вы хоть понимаете о ком и о чём я речь веду? Нате, ознакомьтесь...
Да.
А еще страшнее болезнь, у тех кто радуется преступлениям. Я поражаюсь просто.

Боа! Шарий разоблачитель. Не позорьтесь.

Судя по скорости ответа, вы даже не посмотрели видео... А там ведь не Шарий разоблачает Денисову, он там рассказывает и показывает, как разоблачили Денисову.
Ну что ж, сударыня, ходите себе с загаженным мозгом, имеете право - это ж ваш мозг. Ну и хрен с ним.
И поэтому начала сочинять эти истории..."
Брехня ! Выше дана ссылка на её интервью.
Ничего про " сочинение историй " Денисова не говорила !
Читайте её интервью в оригинале и не распространяйте на форуме брехню, которую вы читаете в перепевах российских ВРУ сми.
Я понимаю, что вы жертва укропропаганды, рассчитанной на идиотов. И, вроде бы, должен пожалеть жертву. Но мне вас не жаль...
А Шария, таки, послушайте. Я всех слушаю включая Зеленского. И Шарий как-то приличнее Зеленского выглядит.
Мне вот интересно, российские СМИ, которые переиначили
интервью Денисовой на свой лад, считают россиян идиотами ?
Надеются, что россияне не будут искать первоисточник и читать
интервью Денисовой в оригинале?
Судя по тому как этот фейк разнесли тут, то росс. пропагандисты, вкинувшие этот дерьмoвброс в массы, в своих расчётах и оценках
совсем не ошиблись.