Война.
Особенно мне колет глаза правда о сотнях (или тысячах?) престарелых младенцев мужского пола, превентивно беременных, изнасилованных на глазах матерей
Я про изнасилования не говорила.
Видно это любимая ваша тема, если вы её сюда вынесли и решили станцевать ?
Только танец ваш уж больно мерзкий да убогий получился.
да что вы. Разве не вы больше всех кричали об изнасилованиях младенцев и старушек? Давно не отслеживаю. Тётки в грязных трусах до сих пор устраивают перфомансы? Им методички новые выдали?
П.с
Мне удивительно как украинцы верят в изнасилования 9-ти месячных младенцев? Вы пенис здорового мужика видели когда-нибудь и сравнивали с писечкой и попочкой младенца? Как можно изнасиловать младенца и не оставить следов? Или после изнасилования орки сожрали ребенка? После того ужаса должны были быть факты. Где факты? Фотографии, медицинские заключения?
То же и со старушкой. Где факты?
вы отрицаете изнасилования?
Так не старайтесь. Они были. И не единичные случаи.
Младенцы? Так ваш навоз и своих младенцев ворует и насилует. Забыли нашумевшую историю вроде с 5 летней девочкой? Она правда мертва. Потому и прошумела. Остаётся девочка жива, это попытались бы скрыть прежде всего родители. Поэтому и украинские случаи никто особо разглашать с деталями и данными жертв НЕ будет. Прежде всего в интересах самих жертв. Но это не отменяет их наличие.
А ты почитай сколько там вертолётов, самолётов и катеров утопили.
да если МО России верить, то они уже по четвёртуму кругу ВВС и ВМФ Украины уничтожают.
какой месяц. В описанном мной случае девочку и преступников нашли через несколько часов после пропажи. Но путаницу понять можно, у вас таких случаев не один и не два, можно и запутаться.
Что мне ответить на слезы и сопли хохлопитеков по поводу того, как они страдают от бомбёжек? Да ничего не отвечу. Мы 8 лет так живём, но при этом не бомбим мирные кварталы.
Знакомьтесь, это Машенька. Простая донецкая девочка, ученица 5 класса 65 школы города Донецка. Она вряд ли помнит мирное время, это – чистейший ребёнок войны, она с мамой просто готовилась к празднику – Дню России. Что из этого получилось, вы посмотрите на видео.
Как вы думаете, нам есть за что вас любить или хотя бы мирно с вами сосуществовать? И правильно сегодня сказал Дмитрий Анатольевич Медведев: «Ублюдки вы и выродки. Мы вас давили и давить будем».
Видео было записано сегодня в центре Киевского района Донецка в 12:00, во время варварского обстрела со
стороны укронацистов.
и сравнивали с писечкой и попочкой
Не сравнивала конечно, зачем мне это? А вы с какой целью сравнивали ?
. Где факты?
Факты там, где им и положено быть: у следователей , международных криминалистов и прокуроров
международного суда.
Фотографии,
Зачем они вам? Хотите сравнить с попками и писечками?
Перетопчитесь.
врать не надо.
Я говорю о случае, когда на городском катке двое, зэк и его бывшая изнасилованная жертва молодой мужчина, похитили ребенка и потащили в общагу рядом на глазах у всех. И ни одна сволочь не спросила, куда тащат орущего ребенка два мужика маргинального вида. Мама ребенка в это время домывала вроде клуб у этого самого катка.