Война.
Херсон, Одесса, я так думаю не против в рФ вступить?
конечно не против! ходят и кричат- " Россия!"
главное вы там про Николаев не забудьте! не останавливайтесь на бомбандировке жилых массивов и зернового терминала в порту!
Неподалёку от завода имени Ильича в Мариуполе обнаружено массовое захоронение украинских боевиков.
Укронацисты просто бросали своих подбитых товарищей гнить в яме. Одним из таких стал командир миномёта сержант Пилипчак Микола Володимирович.
красиво ответили! молодца
это я еще принципиально фото с телами погибших не ставлю ... то вообще жесть.
так они и не заманивали.
Это Украина сама туда захотела.
Абсолютно естественное желание.
Ты же тоже хоть какого жениха себе ищешь именно на западе, а не у себя. На любого готова кто имеет право и возможность вытащить к себе невесту. Разве нет?
я знаю, кто ты, папа!))))
U вас оплата за каждый пост ? Зачем вы тут с завидным постоянством
одно и тоже постите?
https://foren.germany.ru/discus/m/39221067.html
нет. Я же не украинка. У меня обстроен быт, хорошее образование и работа. Я могу позволить себе раз с год выезжать за границу на отдых, а не стоять кверху попой на плантации земляники, вторую часть отпуска провожу в России: походы Карелия, Урал, Алтай, Камчатка. Зачем мне Запад и жених абы какой? Я больше потеряю, чем приобрету с абы каким
таки хуже.
какую именно информацию?
О разбомбленных зернохранилищах?
О ворованным зерне и металле?
Явно не из врусми. Могли бы и догадаться.
❗️Потери ВСУ могут составить 200 тысяч солдат
Мы вам верим. Особенно Конашенкову:
Ну про таночки чуток перебор, мне так кажеца. А вам?
что за придуманные кураторы, аригата?
нет. Я же не украинка. У меня обстроен быт, хорошее образование и работа. Я могу позволить себе раз с год выезжать за границу на отдых, а не стоять кверху попой на плантации земляники, вторую часть отпуска провожу в России: походы Карелия, Урал, Алтай, Камчатка. Зачем мне Запад и жених абы какой? Я больше потеряю, чем приобрету с абы каким
Берите бурята, не ошибетесь! "Абы не какой-то" - это точно про них.
Эх, извечное расейское мещанство - уровень качества жизни измеряется тем, сколько раз в год можно выезжать за границу валяться на пляже и на шоппинг.
это при хорошем образовании нанимаются на работку с оплатой за каждый пост?
Ну, какое образование, такая и работка.
угу, и евроврань тоже
Кроме пролплаченныз кремлём вбросов.
Люди таки грешны. Они продажны.
это я еще принципиально фото с телами погибших не ставлю ... то вообще жесть.
У Вас даже это есть? Ну Вы рискуете с таким материалом на компе. Времена ведь меняются. Вот Вы наверное будете первым для СКК. Лучше удалите. Если прийдет к Вам Spezialeinheit- Это уже будет поздно.
https://t.me/newsfrontnotes/24778
ну чё там в той телеге?
я первых языков РОА еще в " куда Украина" в феврале выставлял! Рафики- Нурики ...