Война.
а почему после того, как вас перестали грабить, вы лучше жить не стали? А вроде даже хуже. Цены растут. Вой на болотах снимите санкции все усиливается с каждым днём.
И шо им с этим неликвидом делать ... я ттте говорю ... это не шутки ... люди сведущие "оттуда"(те кто пока при деле) тетатет, так и говорят - теперь либо Украина нас завоюет, либо РФ завоюет Украину, тип для нас ничо не изменится - и так и так "под хохлами ходить" (я сейчас ни капли не шучу)
Почему нельзя просто договориться о военном нейтралитете Украины?
Вот и мы удивляемся - почему? Ведь предлагали пойти на компромисс и отказаться от идеи НАТО, а Россия все равно бомбит и убивает, и никуда не уходит. Значит, плевать ей на нейтралитеt, ее цель - убить как можно больше украинцев. Геноцидит, в общем.
Еще раз, все эти разговоры о Гиркиных, управлении из Кремля и гипотетической регулярной армии РФ - в пользу бедных
Ну, Вы по-богатому утверждаете. Но и сам Гиркин и перехваченные в ходе расследования гибели малазийского боинга разговоры и доклады миссии ОБСЕ нам какбэ намекают об ином.
Это Война ... как я уже не раз замечал, не Украина её начала поэтому цели Украина формирует лишь сейчас. Но цель РФ для меня очевидна(и если это действительно "хитрый план" изначально, снимаю шляпу), - 30 лет деградации и утопии в развитии только слепой не может не замечать. Деградация, убыль населения, пьянство, нищета ... и т.д. мне 4 года назад очень известный чел. близкий к кагорте кремля так прямо и сказал - шо в лучшую жизнь без нас захотели? Я подумал шутит, оказалось нет.