Война.
нп
А кабанчик прикольный.
Только почему Микола, а не Адольф?
А почему именно кабанчик?
Кидди вообще, оказывается, в Ген.штабе сидит. Вчера уведомил всех о своих докладных записках Самому Шефу!!!
Ты не поняла, я писал шефу телекоммуникационного концерна чтобы не ретранслировали в русском пакете что то типа параши тудей или первого анала.
вас это все улыбает.
Меня улыбает " уверенность" в правильности действия ВСУ. Тактика" заманивания врага в глубь страны" вряд-ли выглядит правильной.
А так же меня улыбнуло незнание правил ООН по введению миротворческого контингента. Такое решение ни в коем мере не зависит от успехов ВСУ. Даже если бы они не " справлялись " сами, контингент не был бы введён...
Экий вы простодушный однако. Спустя столько лет опыта борьбы российской дезиинформацией, уже даже сельские коты знают, что ИНТЕРФАКС - это кремлёвская новостная помойка. Ссылайтесь уж тогда прямо на РИА.
Интерфакс-Украина - кремлёвская? Ну ладно, ловите ссылку на... что бы такого кондово-украинского подкинуть-то... Ну, к примеру, на Цензор.нет.
https://censornetua.wordpress.com/2022/06/06/бо%...
И прислушайтесь к доброму совету, многолетний борцун - обтекая не ёрзайте, ибо усугубляете.