Война.
Ты не обижайся. ну перегнули палку
Нет, палку ещё недогнули, мне кажется. А уж кому обижаться, так это нам. Патриотам-антифашистам. На фашистов. Тут расклад-то простой. Кто за бандер и шухевичей с их начальником тов. Гиммлером, тот фашист, как он есть. Или нацист, я в этих ихних градациях не разбираюсь. Все одинаковые, всем отвечать перед судом. В лучшем случае, перед судом истории.
А то ещё в Ростове. Или в ДНР, чего не каждому фашисту даже пожелаешь....
Но предать дедушек и дядю, память о павших
А Зеленский предал своего деда. Ему на него уже наплевать, Он родителей вывез, семью вывез, ну так а сам это дело времени для бегства. Ну и кто он после этого? "Видосики"?
Ну это всё что для него осталось. Как Главнокомандующий он уже "умер" В ВСУ разброд и шатание. Айдаровцев еще как-то Аваков держит. А больше власти нет в Украине.
ВСУ сами по себе, Это факт. Кто сможет доказать обратное всегда буду рад
Ну что бы сказали деды на такое вот зверство?
Я думаю что ничего, они бы просто замочили из того что было Асвабадителей
А новых пока не написали. Но это пока...
Не переживай все есть
Art. 26 GG und Art. 20 IPbpR
Но вообще был бы человек а статья найдется.
И про букву Z тоже есть
Даже фашисты не воспринимались такой гнилью. Потому что они хотя бы не били себя пяткой в грудь, как красножопын макаки, крича о придуманном ими братстве.
Нет, палку ещё недогнули, мне кажется. А уж кому обижаться, так это нам. Патриотам-антифашистам. На фашистов. Тут расклад-то простой. Кто за бандер и шухевичей с их начальником тов. Гиммлером, тот фашист, как он есть. Или нацист, я в этих ихних градациях не разбираюсь. Все одинаковые, всем отвечать перед судом. В лучшем случае, перед судом истории.А то ещё в Ростове. Или в ДНР, чего не каждому фашисту даже пожелаешь..
Если так думают россияне
То это нацизм в РФ
Он родителей вывез, семью вывез,
Куда вывез?
Вас послушать, так он и сам сбежал, причём в первый день войны.
И кто вы после этого? Брехуны !
Брешите как дышите, даже не краснея при этом
Даже фашисты не воспринимались такой гнилью
Правильно они УПА в таких случаях использовали. Немецкие СС офицеры отварачивались, когда эти УПА убивали своих
А когда под Бродами они вступили в бой. то от них ничего не осталось, вот это была армия! УПА это был сброд галичан, они ненавидели Польшу, они не навидели фашистов, но им прислуживали.
Вот такая небольшая история.