Война.
да это был нонсенс.
Немцы тоже удивились...
Там вроде ещё и Англия с США незаслуженно( на мой взгляд) "примазалаись"...
Только это наши бойцы на Рейхстаге расписывались, а не немецкие на стенах Кремля.
Минуточку, кто такие "наши". Два моих деда которые воевали и дядя командир минометной роты погибший в Венгрии не имеют ничего общего с орками вторгшимися на Украину и их ботоксным фюрером. Точно также как балаган который устраивают тут агенты Кремля на 9 мая не имеет никакого отношения к дню поминовения жертв фашизма. По государственному устройству (персоналистская автократия), пропаганде, методам уничтожения оппозиции именно РФ очень близка к режимам типа Муссолини или Франко ну с примесью сталинизма.
Влавр очень многого не знает. Ну он даже не знает что рейхстаг защищали французы. 33-я добровольческая пехотная дивизия СС «Шарлема́нь»
8 мая 1945 года немецкий фельдмаршал Кейтель, войдя в зал, где он должен подписать Акт о полной и безоговорочной капитуляции Германии, и увидев там, кроме представителей Большой Тройки – СССР, США и Великобритании, еще и представителей Франции в военной форме, не удержался от фразы: «Как?! А эти нас тоже победили?»
Она была только в качестве свидетеля при подписании
Эта хирня достойна Мединского. У Франции была своя зона оккупации Германии и такие же права как и других стран победительниц.
Эта хирня достойна Мединского. У Франции была своя зона оккупации Германии и такие же права как и других стран победительниц.
Кидя почитай кто подписыват акт капитуляции и в качестве кого. Если не можешь почитать спроси Менделя.
Тебе я точно доказывать ничего не буду.