Война.
Русские просто не могут допустить мысли,
бред.
Все началось с предательства властей Украины.
Это тупой великодержавный шовинизм.
А что такое "Шовинизм" это панацея или это какой-то переворот? Наверное к этому определению можно и Байдена причислить. Он ведь выборы не честно выиграл.
Если вся орда не может уже какой день взять Северодонецк то кто ее смотрящего по иностранным делам уважать будет?
Уже взяли, Ваше пожелание выполнено. Орда напряглась из последних сил, теперь вот ползёт дальше. И всё ради чего? Уважения!
Интересно, после какого города оно наступит. Я думаю, что после Харькова уже точно зауважают. Всё-таки крупный такой областной центр,
Ну если и тогда не зауважают, то есть ещё варианты.
Все началось с предательства властей Украины
О каком "предательстве" речь?
Что такое - "предательство"?
таки вы там достойны своего руководства и чиновников!
так сказать плоть от плоти!
брехун на брехуне!
Ты так и не ответил, а почему или зачем эвакуировалсь из азовстали?
Причем я к Азовстали. Спрашивайте Зеленского, но не того который зять Путина а президента Украины
Так и мой пост был не для вас, но это же вам совсем не помешало его прокомментировать.
Несмотря на регулярные артиллерийские обстрелы ВСУ и националистов, в городе постепенно восстанавливается мирная жизнь.
а до нападения России на Украину и до оккупации Изюма там не было мирной жизни?
«Предательство – это измена, вероломство, крамола, лукавство и облыжность, душепродавство» (В.И. Даль).
Уже взяли, Ваше пожелание выполнено.
Не верю, ну теперь Донец переплыть и на горку вскорабкаться в Лисичанск
Я думаю, что после Харькова уже точно зауважают.
Корыта уважателей разных моделей которые 24 февраля подьезжали из Белгорода недавно убрали с окружной (знатный сбор черных и цветных металлов), то что осталось от Асвабадителей закопали. Подьезжай.
Ну если и тогда не зауважают, то есть ещё варианты.
Уважать не будут никогда. А за что? а теперь и бояться перестали. Слышал новость что не пустили посла великого хана на его воздушном ишаке в Белград.
ой, смотрите какое интересное архивное фото!
нацисты осводили населенный пункт и угощают детей конфетами. милота!
мирная жизнь восстанавливается ....
вполне возможно, что через 80 лет гругие нацисты повторят тоже самое, но жертв их " асвабаждения" будет на порядок больше!
Вы точно женщина с ребенком?
Нет, я Пух, Лобби, Джастин и все те,
чьи ники рисует ваше больное воображение.
конечно же эрэфию будут утилизировать.СССР против одной Германии не смог выстоять, и это при наличии Украины. А уж без Украины против всего запада - шансов просто 0.
Ох, уела! Помнится, гитлеровская Германия быстренько поставила Европу в позу тихого трудящегося на пользу Германии. И только потом, об СССР, вся эта снюхавшаяся кодла завоевателей и нисчастных завоёванных пострадальцев зубки поломала.
Это, ваще-та, исторический факт, несмотря на разнообразие нездоровых фантазий.
А ты сама, конечно, не нацистка... Подумаешь, эрэфию утилизировать придумала... Это ж так естественно для ненацистов. И не в первый раз.
Ну ладно, вправят вам мозги-то, недолго осталось.
В связи со стремительным увеличением желающих предоставить информацию о преступлениях украинской власти, IT-специалистами Донецкой Народной Республики запустили телеграм-бот «Лови Калибр».
Он позволяет любому желающему оказать помощь в проведении Специальной военной операции Вооруженных сил Российской Федерации, Донецкой и Луганской Народных Республик, путем предоставления любых сведений о деятельности вооруженных сил Украины и различных примыкающих к ним вооруженных формирований.❗️За время существования бота было получено более 100 000 сообщений. Большая часть информации оказалось значимой.
« ЦРУ
опубликовало русскоязычную инструкцию для связи с ним
С начала войны в Украине все больше россиян пытаются связаться с ЦРУ, сообщили в разведслужбе газете The Washington Post. Разведслужба разъяснила в соцсетях, как можно безопасно передать ей информацию.
С начала российского вторжения в Украину все больше россиян идут на риск и пытаются установить контакт с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США, пишет The Washington Post со ссылкой на представителей американских ведомств. "Обеспокоенные русские пытаются связаться с ЦРУ", поэтому управление решило предоставить им безопасный способ это сделать, сообщил в интервью газете 3 мая сотрудник разведслужбы на условиях анонимности.
Использовать TOR и VPN и не выходить на связь с домашнего или рабочего компьютера
Днем ранее ЦРУ опубликовало в соцсетях инструкции на русском языке для установления с ним безопасного виртуального контакта. "Мы настоятельно просим Вас принять все надлежащие меры, чтобы обезопасить себя. Ваша безопасность превыше всего", - написало управление 2 мая в Facebook и призвало использовать для связи с ним браузер TOR или VPN-сервисы, провайдеры которых не находятся в России или Китае. »
Так и мой пост был не для вас, но это же вам совсем не помешало его прокомментировать.
Это форум и здесь не важно что как там и кто написал. Никто не запрещает комментировать. Но "ленок" оставайся лучше мужиком. Тебе так сподручней будет. Женщина и война это не совместимо! Ты себя выдал когда спросил о Пухе. Почему я так к нему предвзят.. Этой фразой ты победил самого себя. Ну не умеешь ты "шифроваться"
поэтому управление решило предоставить им безопасный способ это сделать
Да всё это ерунда. VPN TOR идет через узкое горлышко называется DNS. вот там и обрабатывается вся инфа. И все думают вот это "защитная линия прямой связи"!
Утопия. Только такие как Влавр может поверить, что это безопасно. СБУ по телефонам определяет кто и куда входит.
«Предательство – это измена, вероломство, крамола, лукавство и облыжность, душепродавство» (В.И. Даль).
Даль - это прекрасно)) А что говорит международное право - считает "предательство" смягчающим обстоятельством для геноцида народа?