Война.
Брехня
Если Вы сами проследите свои ответы на форуме. то у Вас все "брехуны" Только у Вас истина во все язычии.
про тоже воюют люмпены из бедных регионов России.
И семьсот тысячное войско( вооружённое новейшим натиском оружием),которое им противостоит "перегруппировывается" в глубь страны...
На спортивной площадке в парке.
Случайно мячик попал мне в ноги от юных игроков и завязалась небольшая игра, мамы малышей были рады передохнуть
)))) есть такое латинское слово zапад или русское . Цирк уехал , а клоуны остались
В связи со стремительным увеличением желающих предоставить информацию о преступлениях украинской власти, IT-специалистами Донецкой Народной Республики запустили телеграм-бот «Лови Калибр».
Он позволяет любому желающему оказать помощь в проведении Специальной военной операции Вооруженных сил Российской Федерации, Донецкой и Луганской Народных Республик, путем предоставления любых сведений о деятельности вооруженных сил Украины и различных примыкающих к ним вооруженных формирований.
❗️За время существования бота было получено более 100 000 сообщений. Большая часть информации оказалось значимой.
Цирк уехал , а клоуны остались
Точно повар. В Украине как раз то о чем ты написал. Цирк с Байденом уже уехал, а что делать с клоунами? Так а обо мне дальше?
)))) есть такое латинское слово zапад или русское . Цирк уехал , а клоуны остались
Вы не знаете слово "запад"? Печально, впрочем, в вашем цирке возможно таких слов не знают.
Так что можете продолжать играться в конспирологию и постигать мистическое значение буквы Z Можете даже помолиться на нее или проклясть.
латинский алфавит, уверена, выдержит.
Ты неимоверно крут и грозен. Но аргументация гопника не играет против законодательства, в том числе, международного. Больше скажу - проигрывает.
Друг мой можно вообще все, все те методы которые РФ применяет против Украины и Запада можно применять против нее. Те кто поддерживает войну, преступления орды против человечества сами уголовники тк связались с преступным режимом. Не надо здесь кодексами махать. Сегодня вон даже грустную лошадь к предпоследнему другу Путина в Белграде не пустили потусоваться- и кто не пустил страны с потрохами (те всей недвигой и стоящими предприятиями) скупленные россиянами. Если вся орда не может уже какой день взять Северодонецк то кто ее смотрящего по иностранным делам уважать будет?
А Вы 8 лет до этого 24.02.2022 не замечали ничего?
Можно было спокойно дать Украине принять Евроинтеграцию, не платить Януковичу за заднюю, не лезть в Крым и тем более в Донбасс и не накачивать сепаратистов, а договориться о регионе совместных интересов и инвестиций, и развивать отношения с Западом, при такой технологической зависимости и отсталости. И РФ жила бы совсем иначе, чем сейчас.
Больше скажу. Можно было те деньги, которые тратятся на войну, платить Украине. В виде дешевых энергоносителей, строить производство на территории Украины. И получили бы Украину в свои объятия, и без санкций. Почему так не сделал великий стратег - мне непонятно. Самое непонятное из всего.
Они скупили половину политиков Европы, а тут такая лажа.
Если Вы сами проследите свои ответы на форуме. то у Вас все "брехуны" Только у Вас ис
Самокритично, из вашего последнего ответа на форуме :
" Ты когда нучишься не врать на фоуме!?"
Чем вас так пух обидел, что он вам постоянно тут во всех юзерах мерещится ?
Друг мой можно вообще все,
А у тебя есть друзья? Ну это фантастика. Ты ведь всех "отшиваешь" Ты сам себе друг. Ты любишь только себя и не хочешь ни с кем это делить.
Ты так и не ответил, а почему или зачем эвакуировалсь из азовстали?
Ты когда нучишься не врать на фоуме!?
Ну это было не для Вас милая Милледи, а потом ну так это мои с ним старые переговоры. Вы не знаете кто я, а я знаю больше.
Поэтому вы бы по осторожней с репликами. Этот пост был не для Вас. Если хотите Вам лично посвящу Эпос.
платить Украине. В виде дешевых энергоносителей, строить производство на территории Украины. И получили бы Украину в свои объятия, и без санкций. Почем
Так так оно и было,пока власть не сменилась, а с ней и курс на " евроинтеграцию". Именно тогда руководители Украины предали Россию...
курс на " евроинтеграцию".
Это Вы еще так далеко в 2014 хотите заглянуть? Ну не стоит. Сегодня и только сегодня нужно наверное помочь Зе распутать этот "Гордеев узел" Но он не способен. А кто поможет?
Никто не был обязан России блюсти верность. Обязаны только своему народу, который их легитимно избрал - воплощать то, что он хочет. А народ хотел в Европу.
Наш тоже хотел: я помню мечты и обещания о безвизе. Но коррупция и намерение держать в страхе для лучшего подчинения взяли верх.
Как вообще верить путинскому режиму. Он всегда врет, причем в особо циничной форме.
Обирает, обворовывает самих россиян, превращает их жизнь в ничто.
Мир, к сожалению, не черно-белый. Запад россиянину, может, и не союзник, но так, как Путин нагадил россиянам, им никто не нагадил.
Просто взял и с разбегу разбил страну об стену.
Это не нацизм, как многие здесь утверждают.
Это тупой великодержавный шовинизм.
Русские просто не могут допустить мысли, что они не являются высшей расой на пространствах Северной Евразии.
Чем вас так пух обидел, что он вам постоянно тут во всех юзерах мерещится ?
Вы меня извините. но если Вы не знаете кто такой Пух, то лучше не вмешивайтесь. Мы дружим с ним на форуме. Он ловит меня, а я знаю где он. Вот так.
если это не по Теме обсуждения то лучше не нужно. Первый раз вижу чтобы женщина с ребенком на руках обсуждала по теме "война".
Вы точно женщина с ребенком? Закрадываются смутные сомнения. Ну не может женщина говорить о войне. Вот так вот "Прикид клёвый", но не дла мужика.
Выходи из Тени. Уже раскусил. Обещал Эпос. ну ты сам и напросился.
Мужиков так мало на сайте без тебя! Ты опять в "перьях". Ну это мне знакомо.
Ты никогда небыл мужиком ну кроме как Джастин или Лобби.