Война.
надо уничтожить государство Украина- это и все Ваши факты!
С чего такие выводы?
надо уничтожить государство Украина-
ну зачем уничтожать? Просто декоммунизировать. Всё что подарили коммунисты отойдёт законным владельцам
н.п.
Российские власти во многих регионах стали закупать сотни могил для граждан,
чьи похороны не могут оплатить семьи. Закупок такого масштаба в прежние годы не было
В частности, в Хабаровском крае заказано рытье сразу 700 могил. Аналогичный контракт был заключен, к примеру, пять лет назад, однако всего на 120 могил и сильно дороже нынешнего.
Тихий час после обеда у ВСУ
а кто сказал,что это ВСУ?
Hirn, у меня таких фото очень много.
есть сайт, на котором в конце марта было 7 тысяч таких отдыхающих, только понятное дело индефицированных и снятых как на паспорт ...
если что, то война началась 31250 орков назад! ну Вы знаете ... надеюсь.
надо уничтожить государство Украина-
А зачем уничтожатть? Если бы была такая задача как у штатов в Ираке или в Ливии, то действительно за 2 недели Украина перестала бы существовать.
Хуссейн, Каддафи это чьи были произволы? Зеленский до таких не дотягивает по статусу. Так что для него и другие будут санкции.
Есть 3 сорта людей воюющих за России
1 За деньги
2 Нравится убивать ( с этих стоило бы брать деньги за удовольствие)
3 Глупыши ничего не понимающие
есть сайт, на котором в конце марта было 7 тысяч таких отдыхающих,
Влавр, ну ты как всегда просто ни о чём. Ты мне скажи ты уверен что ВСУ отстоит границы по линии ЛДНР? Если тема о войне, то шаг влево шаг вправо расстрел.
вы прям про 1917й написали.
Так вот Украина желает выйти из созданного тем переворотом образования.
Есть два сорта людей воюющих за России
Еще один демагог. По сути что скажешь? Я уже молчу про мотивацию тех кто на стороне ВСУ. Там наверное деньги, а в обратном это идеология. Сам поймешь куда и к кому или тоже Пух на балконе среди растений?
Украина желает выйти из созданного тем переворотом образования.
Ну так ктобы спорил с Вами? Останется после декоммунизации Львов, Винница и всё..., Ленина свергли, значит всё что он незаконно приписал Украине анулируется.
Лемберг это Польша, Винница пусть остается укринской. Вот это будет справедливо по вашему "выйти из образования" Закарпатье забудь, это заслуга Сталина, а он ведь тоже коммунист. Значит Винница это столица новобразования Украина. И эту область с удовольствием примут в ЕС. Ты Пух сомневаешься в этом? Ах да Куив, куда его девать. Это будет губерня Кличко, он пусть там правит. Зачем эта нищая куивская область кому нужна, воровать они уже не будут. А жить чиновникам как? Может ты объяснишь?
альтернанивное сообщение
каким же Вы стали толерантным, ув.QwerT2007 ! ну да, или хитрым, Вы же знаете, что на видео с фейсом Толяна нашего испанца Шария я бы и не зашел!
ляяя! вступил таки в какушку ... фу! запомню этот трюк ...
а какой Толя стал толерантным! " ну мы можем предположить ... ну это ... ну там... траву покрасить"
несите нового Шария!
и да, ув, QwerT2007! про Аллигатора они тоже сбрехали, ну заодно? К 52 там ...
нацист мильчаков?
нацист мильчаков?
Пух-Джастин, я бы на твоем месте поостерегся таких лозунгов на сайте. Ты пока не в том положении чтобы оскорблять других! Лучше бы ты просто промолчал. Не всегда нужно быть
"в каждой бочке....."
Привычка мыслить головой,
Одна из черт сугубо личных.
Поскольку Ум как таковой,
У разных лиц в местах различных.
Guberman
Захарченко знаешь, Мишу Толстых (Гиви)знаешь? Арсена Павлова знаешь?
украинцев Захарченко, Толстых знаю. последнего не знаю и знать не хочу.
знаю не только убитых с ОРДО, но и убитых украинцев из ОРЛО- Мостового, Ищенко ... Пашу Дрёмова!!!
а еще я знаю, кто их уничтожил!
и это не мифическое укр ДРГ ... неужели не знали? неужели не слушаете, что рассказывают российские террористы, повоевавшие на Донбассе?
деревня!
Наши отцы и матери подарили или решили так,
Кто ваших отцов и матерей спрашивал? Дарила верхушка коммунистов. Украинцы решили избавиться от всего, что напоминает о коммунистах. Вот Россия им в этом поможет.
С чего такие выводы?
ну да и действительно ...
Госдеп передает!
Депутаты Госдумы открыто говорят о присоединении всей Украины к России
чё там, 22ое февраля? надо помочь укр народу и вернуть Украину в лоно России?ну ясное дело, что это не нацизм и фашизм! это душевная доброта и огромное желание помогать!
да?
да!
ну зачем уничтожать? Просто декоммунизировать.
ну красный флаг вам в руки!
от бабушки ....
ну от той!
украинцев Захарченко, Толстых знаю
Отличие в том что ты их не знаешь, ты просто о них читал. А это как говорят в Одессе "две большие разницы"
Так что ты давай по теме и не нужно лезть туда куда тебя не приглашали. "Пятнашку" тоже знаешь? ну наверное читал. Это не твое. Ты рассуждай о том как плохо украинцам беженцам, как Магаданер им помогает, ну в этом напрвлении. В тему война ну это не для тебя.