Война.
Ух ты, такую же букву нашёл! Ну это всем аргументам аргумент!
Тогда уж будь последовательным - требуй отмены латинского алфавита повсеместно. А то ведь этими буквами даже Гитлер писал! А теперь - вот гнусность-то! - и Европа и Америка их не брезгуют юзать.
Это какую же разруху в башке нужно иметь, чтобы использовать подобные аргументы...
"Не надо смешивать "бытовой" нацизм в России(он есть в любой стране) и государственной политикой на Украине"
нацизм в Украине достиг таких масштабов, что антифашистской России пришлось на Украину напасть! ну там " ... ровно в 4 часа, Киев бомбили и нам обьявили, что началась война"
до этого нацизм был в Молдове, в Грузии, теперь в Украине ...
нацизм поднял в январе голову в Казахстане, но ОДКБ его прихлопнуло! ну нацисты украли трупы своих боевиков из моргов и скрылись ... но то такэ.
нацизм был и есть в Прибалтике... но там зясь! НАТО ...
Так, констатируется, что в то время, как даже генералы Русской Армии идут в бой вместе с рядовыми бойцами, находятся на передке, подвергая риску свою жизнь, и подчас погибая,
Именнь это и объясняет почему российская армия не умеет воевать и потери её доходят до 8 к 1. Это также объясняет Чернобаевку, Белогоровку, сожжённые колонны техники и бегство из под Киева. Росмией правят шизофреники а её армией командуют малообразованные офицеры, которым приходится ехать на передний край. Батальоннные, ротные не в состоянии понимпть и выполнять приказы.
Да ладно, не ёрзай. Украина - нацистское государство, т.к. официально финансирует и вооружает нацистские формирования. Денацификация Украины - благородная цель спецоперации. Но не единственная, конечно. Но все цели достигаются одним путём - отогнать от рычагов власти на Украине нацистских проводников американской политики. Вот ведь неожиданность - самая демократическая американская демократия со всех силёшек поддерживает нацистов. Ради демократии, естественно, других-то причин нет. И каждый раз у неё с поддержкой демократии какая-то лажа случается - всё время поддерживает каких-то отморозков. Прям, безошибочно каждый раз ошибается.
украинские офицеры даже батальонного, а, иногда и ротного звена, предпочитают держаться в тылу. Из чего делается неутешительный вывод: перемоги с такими командирами не видать.
Как попоказал Бутусов в свежеугнанном БМП российского командира роты находились все радиостанции и ночные прицелы подразделения. Это было сделано для того чтобы военнослужащие не прое.... ценное имущество. На десантном отсеке висел замок чтобы имущество не спи...ли воины соседних подразделений. Поэтому генералу надо было идти в атаку и громко кричать команды, да еще смотреть чтобы контрактники не смылись из боя до окончания контракта и не отсиживались за спинами донецколуганских мобилизованных котороых погнали на убой. Тактика ВСУ другая, стрельнул джавелином поменял позицию чтобы не убили. Умный джавелин взорвался над автоматом заряжания и все: хвосты оккупантов в одной стороне рога в другой. В украинской армии рации выдают и командиру не надо бегать за рядовыми.
Это также объясняет Чернобаевку
Да да Чернобаевку, которую 5 раз завоёвывали.
и бегство из под Киева.
Вот поэтому никаких переговоров с Украиной не будет.
А вообще мне другое сейчас интересно. Ты в юбке сейчас пишешь?
А что придумывать. Совершили госпереворот в своей стране, во власть нацистов допустили, позволили всех, несогласных с этим, уничтожать. Факты вещь упрямая.
Вы про 1917 год и россию? Так в точности и было, как вы описали.
Или вы про президента без выбора в 2000? Тоже с вами согласны. А там рукой подать и до закрытия украинских культурных центров и библиотек в россии. Что это, как не нацизм?
Да ладно, не ёрзай. Украина - нацистское государство, т.к. официально финансирует и вооружает нацистские формирования.
Если ты сидишь на пригожинской ботоферме то у меня нет никаких шансов тебя переубедить. Тех кто кто пошел воевать в Украину переубеждает ВСУ с теробороной всякими аргументами как своими так из Военторга. Вот личная встреча это другое дело, у меня в нескольких домах рядом живут аусзидлеры из РФ а также есть семьи контингентных беженцев родом из Донецка и Крыма. Я недавно одного пожилого соседа встретил так он мне начал втирать что российская армия все делает правильно, гражданских не убивает, ну всякую хирню из ваших методичек нес. Пойти посмотреть со мной что люди говорят от отказался.Я выразил мнение что, наверное МГБ и спецкомендатуры с его предками недоработали раз он РФ и Путина любит. Теперь все спокойно соседи здороваются, но никаких там колорадских лент, российских флагов или пересказа роспропаганды нет.
Есть в Берлине экземляр владелец автосервиса который Z пробег организовывал, его распостили в интернете, гребаный автосервис заценили в гугле соответствующим образом. Пара машин участвовавшая в автопробеге в Берлине сгорела странным образом, наверное бандеровский смузи попробовала. Здесь все нормальные люди готовы помочь, обьяснить, убедить таких как ты